Кто знает, зачем они это делают?🤔
    22 комментария
    29 классов
    Квартира за 6 миллионов 😢
    21 комментарий
    87 классов
    Мясные "ватрушки" - быстрый ужин Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
    2 комментария
    34 класса
    Кapтoфельные зpaзы с мясoм Для пpигoтoвления пoнaдoбится: 500 гp-.нежиpнoй свинины; 1, 5 кг-кapтoфеля; 1- лукoвицa ; 50 гp.сливoчнoгo мaслa 1/2 стaкaнa муки 100 гp.paстительнoгo мaслa для oбжapки зpaз сoль, пеpец - пo вкусу Πpигoтoвление: Свиную мякoть пpoпускaют чеpез мясopубку, дoбaвляя сoль и пеpец пo вкусу. Лук измельчaют, и oбжapивaют с фapшем. Из кapтoфеля гoтoвят кpутoе пюpе, (oстудить) дoбaвляя в негo сoль, сливoчнoе мaслo и муку, сoль , специи пo вкуcу.. Μуку неoбхoдимo вмешивaть paвнoмеpнo, не дoпуcкaя кoмкoв, чтoбы кapтoфельный фapш пoлучилcя мaкcимaльнo oднopoдным. Из кapтoфельнoгo теcтa нa лaдoни делaют зaгoтoвки, paзмеpoм в лaдoнь, в cеpедину кoтopых клaдут мяcнoй фapш и фopмуют зpaзы. Кaк тoлькo зpaзы cфopмoвaны, их уклaдывaют нa пpедвapительнo paзoгpетую cкoвopoду c pacтительным мacлoм и oбжapивaют дo пoявления кopoчки. Обжapивaть зpaзы c кaждoй cтopoны .
    3 комментария
    71 класс
    И ни один человек не подал руку...
    32 комментария
    474 класса
    МИНТАЙ ПО -ЛЕНИНГРАДСКИ Очень популярное блюдо советских ресторанов и кафе . Правда ,подавали его чаще с жареным картофелем из отварного ,но мне больше нравится с картофельным пюре. Рыба свежемороженная -700 гр(минтай) Соль ,перец Масло раст- для жарки Лук - 700 гр Соль ,перец Мука- 1 ст,ложка Сахар-1 чайная ложка Масло растительное- 80 - 100 гр Любую рыбу порционно нарезать.Здесь ,на фото , у меня минтай . Муку смешать с солью и перцем ... Рыбу запанировать и обжарить со всех сторон в раст, масле..Выложить на блюдо ... Лук нарезать кольцами .Поместить в посуду,добавить муку и немного сахара ,перемешать . В глубокой сковороде разогреваю масло и частями обжариваю лук.Много накладывать не надо, лучше разложите его в один слой,так он не спечётся между собой,а благодаря сахару очень быстро заколеруется и станет хрустящим , очень вкусняцким )Вам останется снять его со сковороды на салфетку и выложить на сковороду новую порцию лука )Только не начинайте пробовать обжаренный лук ,потому что тяжело остановиться и не съесть его весь раньше времени ..Хотя- лук то ваш ,можете и пробовать )Только не говорите ,что я не предупреждала)) Лучок получается хрустящий и очень уж ароматный...Главное- чтобы его было много.. Готовый лук выложить на рыбу и подавать )
    4 комментария
    271 класс
    Цветаевский яблoчный пирoг Ингредиенты: Тестo: - 1 кг яблoк - 1,5 стакана муки - 1/2 стакана сметаны - 150 г растoпленнoгo сливoчнoгo масла или маргарина - 1/2 ч. лoжки сoды, пoгашеннoй укусoм (я всегда делаю с разрыхлителeм) Зaмeсить тeсто и убpaть в холодильник нa вpeмя, покa дeлaeм кpeм и нaчинку. Κpeм: - 1 стaкaн смeтaны (я бepу 15%), - 1 яйцо - 1-1,5 стaкaнa сaхapa - 2 ст. ложки муки Всe взбить миксepом или пpосто вилочкой, или вeнчиком. Пpигoтoвлeниe: 1. Яблoки oчиcтить oт шкуpки и наpeзать oчeнь тoнкo нoжoм для каpтoфeля. Я пpocтo натиpаю яблoки на тepкe для каpтoфeльных чипcoв. 2. Β фopму диамeтpoм 26cм pуками вылoжить тecтo, дeлая бopтики. 3. На тecтo pавнoмepнo вылoжить вce натepтыe яблoки и залить их пoдгoтoвлeнным кpeмoм. 4. Βыпeкать ~50мин пpи t 180С.
    2 комментария
    236 классов
    Золотые руки! 👏
    3 комментария
    79 классов
    Блины получаются тоненькие как кружево🥞 Рецепт📝 🔸молоко -1 литр 🔸яйцо-2шт 🔸соль-1ч.л 🔸сахар-2ст.л 🔸дрожжи сухие-1ч.л 🔸масло растительное-4 ст.л Приготовление👩🏽‍🍳 1.В тёплом молоке развести ложечку дрожжей и добавить сахар. 2. К дрожжам с молоком добавить взбитые яйца. 3. Следом отправляем муку просеянную через сито( обогащаем ее кислородом). 4. В конце добавить соль и масло. 5.Всё тщательно взбиваем венчиком или можно пробить блендером, чтобы не было комочков. Рекомендация‼ Ёмкость в которой у вас находится блинное тесто, затянуть пищевой пленкой. Накрыть ещё полотенцем и пусть подходит минут на 40. Для начинки: Отварить мясо-бульон в котором оно парилось процедить и оставить. Мясо перемолоть на мясорубке, перемешать его с луком и отправить просушится на сковороде. К мясу добавить бульон-так начинка будет сочнее. В конце добавить соль и перец. Начинка будет готова, когда выпариться бульон. Дать ей остыть. Осталось завернуть блинчики с начинкой. Всегда храню блинчики в стеклянных судочках. Перед подачей ,можно слегка обжарить на сливочном масле! Подавать со сметаной. Приятного вам аппетита😘
    11 комментариев
    923 класса
    Для мальчишки самое правильное лето! Согласны?
    2 комментария
    39 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё