Готовим пикантные макароны в духовке. Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные. Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Майонез перемешиваем с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
    3 комментария
    58 классов
    Пицца солнышко☀️ Ингредиенты: - слоенное тесто - 2 шт - томатный соус - 3 ст.л - салями - 200 гр - сыр камамбер - 100 гр - чеснок - 1 зубчик - желток - 1 шт Выпекаем при 200° 15-20 минут.
    2 комментария
    27 классов
    Окрошка - классический рецепт 🥗 Ингредиенты: Редиска Колбаса докторская Картошка Огурцы свежие Лук зеленый Соль по вкусу Петрушка Яйца вареные Заправка: сметана, кефир, вода, сок лимона Приготовление на видео Приятного аппетита!
    6 комментариев
    44 класса
    Фаршированные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны - 16 шт. картофель - 3 шт. сыр - 150 г майонез - 3 ст.л. чеснок - 3 зубчика зелень - по вкусу соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Отварить картофель. 3.Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень. 4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. 5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки. 6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. 7.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
    1 комментарий
    39 классов
    Минтай в духовке👩‍🍳 Ингредиенты: Минтай - 800 г Лук - 250 г Морковь - 250 г Помидор - 300 г Сыр - 250 г Соль,перец по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    35 классов
    Картошка с курицей и грибами. 1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
    2 комментария
    54 класса
    Мини пиццы. Готовлю всегда целую гору. Потому что съедаются моментально со стола. Рекомендую Ингредиенты: 1 стакан теплого молока 125 мл. теплой воды Полстакана растительного масла 1 ч. ложка сахара 10-12 гр. растворимых дрожжей 4 стакана муки 1 ч. ложка соли Для соуса: 1,5 ст. ложки томатной пасты 60 мл. воды 4 ст. ложки растительного масла Тимьян соль Дополнительно: Колбаса 2 зеленых перца Тертый сыр чеддер По желанию, можно добавить томат, кукурузу, маслины Приготовление: Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для соуса, варить все ингредиенты, постоянно перемешивая, примерно 5 минут. Снять с огня и оставить остывать. Тесто разделить на 2 части, раскатать, вырезать кружочки, выложить на противень с бумагой для выпечки. Смазать соусом, положить начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, 20-25 минут.
    3 комментария
    426 классов
    Картофельные блинчики 🥞 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Молоко - 300 мл Мука - 120 г Картофель (сырой) - 300 г Укроп - небольшой пучок Чеснок - 1 зубчик Соль по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    135 классов
    Полезное масло из авокадо 🥑 Ингредиенты: Авокадо спелое -1 шт Сливочное масло мягкое - 100 г Лимонный сок - 1 ст/л Соль - 1/2 ч/л Черный перец по вкусу Листики петрушки -10 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    105 классов
    Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать😋👍 Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла. ✅Продукты: вода, 1 стакан; мука, 2.5 стакана; дрожжи сухие, 1.5 ч.л; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; масло растительное рафинированное, 2 – 3 ст.л. ✅Готовим: Разводим в теплой воде сахар и сухие дрожжи и несколько ложек просеянной муки. Оставляем на 10 минут до появления пенки. Муку соединяем с солью и частями всыпаем в жидкость, вводим растительное масло и вымешиваем мягкое и очень густое тесто. Может вам покажется, что оно жидкое, но оно потом станет гуще и плотнее. Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Для начинки берем 400 г фарша, заправляем его луком(1 средняя головка) и чесноком, специями, солью и зеленью. Очень вкусно, если возьмете фарш ассорти. Тесто делим на 15 кусочков, каждый раскатываем в небольшую лепешку, укладываем фарш и защипываем края. 👉Совет: раскатывайте такую толщину, чтобы беляш точно хорошо пропекся и фарш прожарился и пропарился. Обжариваем беляши на растительном масле с двух сторон на небольшом огне. За один раз много не кладите на сковороду – беляши будут хорошо подниматься. Приятного аппетита!❤️
    11 комментариев
    1K класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё