Попробовал забавный трюк с растворением яичной скорлупы с помощью уксуса! Будет ли это успехом или забавным провалом? Смотрите и узнайте! Вы когда-нибудь пробовали этот эксперимент? 🥚🤣
    1 комментарий
    1 класс
    Интересно, кто справится с этой задачкой? 😉
    1 комментарий
    0 классов
    Слойка с яблоками 🍎 Ингредиенты: ▫️яблоки – 2 шт ▫️бездрожжевое слоёное тесто – 2 листа ▫️мёд – 100 г ▫️корица – по вкусу ▫️яйца – 1 шт для смазки
    1 комментарий
    287 классов
    Пышненькие и нежные сырники 😍 📋 Ингредиенты: Творог 5% - 360 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки (+ для обваливания сырников) 📋 Приготовление в видео
    1 комментарий
    13 классов
    ОГУРЦЫ С ВОДОЧКОЙ ПО ДЕРЕВЕНСКИ 🔥🔥🔥 1,5 кг огурцов, 1,5 л воды, 3 ст.л. соли, 20 мл столового уксуса (9%), 20 мл водки, 3 листа черной смородины, лист хрена, зонтик укропа. 1. Влить воду в кастрюлю, добавить соль. Довести до кипения, добавить водку и уксус, снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. 2. Положить в банки листья хрена и смородины. Добавить укроп. 3. Вымыть огурцы и плотно уложить в банки. Залить содержимое банок теплым рассолом. 4. Накрыть чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 12 ч. Закрыть банки крышками, хранить в прохладном темном месте.
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    4 класса
    Я часто готовлю такие деткам, все в восторге!
    1 комментарий
    26 классов
    Рационально используйте коробки из-под яиц
    2 комментария
    25 классов
    БУЛОЧКИ "ЧЕСНОЧНЫЕ"🌿 К супу, или просто✌🏻 Очень ароматные...
    1 комментарий
    8 классов
    Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать😋👍 Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла. ✅Продукты: вода, 1 стакан; мука, 2.5 стакана; дрожжи сухие, 1.5 ч.л; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; масло растительное рафинированное, 2 – 3 ст.л. ✅Готовим: Разводим в теплой воде сахар и сухие дрожжи и несколько ложек просеянной муки. Оставляем на 10 минут до появления пенки. Муку соединяем с солью и частями всыпаем в жидкость, вводим растительное масло и вымешиваем мягкое и очень густое тесто. Может вам покажется, что оно жидкое, но оно потом станет гуще и плотнее. Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Для начинки берем 400 г фарша, заправляем его луком(1 средняя головка) и чесноком, специями, солью и зеленью. Очень вкусно, если возьмете фарш ассорти. Тесто делим на 15 кусочков, каждый раскатываем в небольшую лепешку, укладываем фарш и защипываем края. 👉Совет: раскатывайте такую толщину, чтобы беляш точно хорошо пропекся и фарш прожарился и пропарился. Обжариваем беляши на растительном масле с двух сторон на небольшом огне. За один раз много не кладите на сковороду – беляши будут хорошо подниматься. Приятного аппетита!❤️
    13 комментариев
    1.3K классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:46
00:27
Показать ещё