Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жареные фрикадельки по-итальянски – пошаговый рецепт
Эти итальянские фрикадельки получаются идеально хрустящими снаружи, нежными внутри и с пикантным вкусом пармезана и свежей петрушки. Подавайте их с соусом маринара для классического вкуса или наслаждайтесь ими как восхитительным лакомством на один укус! Эти аппетитные итальянские фрикадельки, приготовленные в томатном соусе, станут хитом, независимо от того, как вы их подадите.
Вот рецепт фрикаделек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
2 ломтика белого хлеба, удалить корочку, нарезать мелкими кубиками
60 мл молока
450 г говяжьего фарша
40 г тертого сыра пармезан
50 г панировочных сухарей + примерно 1 стакан для панировки
1 большое яйцо, слегка взбитое
1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
Масло для жарки или сбрызгивания.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные фрикадельки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/zharenihe-frikadeljki-po-italjyanski.html
0 комментариев
0 классов
Жареная Картошка с Грибами – Простой и Вкусный рецепт
Друзья, есть среди вас грибники? Что любите готовить из грибов?
Для одно из самых теплых, уютных и вкусных блюд с грибами это простая жареная картошка. Хорошо поджаренная картошка, карамельный лучок, ароматные белые грибы, немного свежего укропа и сметанный соус – все вместе это творит невероятную кулинарную магию. Сегодня в видео я расскажу, как правильно подготовить грибы для жарки, как вкусно и правильно пожарить картошку и поделюсь своими секретами рецепта и тонкостями приготовления действительно вкусного ужина или обеда.
Вам понадобится:
Картошка 600г (4-5шт)
Грибы белые 500г
Лук репчатый 2шт
Масло сливочное 40г
Масло подсолнечное 50г
Сметана жирная 100г
Соль
Перец
Укроп
0 комментариев
3 класса
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
Сахар 1стакан
Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао)
2ст.л с горкой какао
Сода 0,5ч.л погасить уксусом
Масло растительное 2ст.л
Для крема:
Сгущенка вареная 1б
Масло сливочное 180гр
Какао 2ст.л
Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро)
Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао.
Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом.
Можно сразу кушать,мягкий и очень шоколадный
0 комментариев
15 классов
Ингредиенты:
мясной фарш: 700 г
панировочные сухари: 100 г
пармезан: 100 г
петрушка : 30 г
яйца : 1 шт
чеснок : 10 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
томатный соус: 50 г
сыр чеддер: 100 г
томатный соус: 150 г
сыр чеддер: 40 г
0 комментариев
15 классов
ГОСТИ ”ПОДЕРУТСЯ” ЗА ЭТУ ЗАКУСКУ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Ингредиенты:
слоеное тесто: 500 г
мясной фарш: 500 г
яйца : 1 шт.
лук: 1 шт.
грибы, шампиньоны : 150 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
мука: 50 г
сыр : 100 г
укроп: 10 г
сливочный сыр : 100 г
яйца : 1 шт.
Соус:
острый перец : 100 г
чеснок : 100 г
оливковое масло : 100 мл
соевый соус : 10 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
бальзамический уксус: 10 г
0 комментариев
7 классов
Праздничные рулетики из скумбрии в духовке. Вкусно, красиво, быстро!
Ингредиенты:
2 свежемороженые скумбрии;
соль, перец черный молотый по вкусу;
молотая сладкая красная паприка;
молотый кориандр;
растительное масло;
листья салата, кусочки лимона, укроп для подачи.
Как приготовить:
У скумбрии удаляем голову, хвостик, вспарываем брюшко и убираем внутренности. Тушку рыбы промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Ножницами срезаем плавники и разрезаем рыбу вдоль по хребту, разделяя ее на филе. Срезаем верхние и нижние плавники и удаляем косточки.
Филе рыбы солим и перчим по вкусу, посыпаем молотым кориандром и посыпаем сладкой молотой паприкой. Смазываем растительным маслом при по помощи кулинарной кисточки. Убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться.
Каждое рыбное филе разрезаем вдоль на 3 полоски.
Каждую полосочку сворачиваем в рулетик, начиная с хвостика. Чтобы рулетик не разворачивался во время приготовления, скрепляем его деревянной шпажкой или зубочисткой. Все сформированные рулетики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем рыбу в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки. Выкладываем на блюдо на листья салата. Каждый рулетик украшаем ломтиком лимона и веточкой свежего укропа.
0 комментариев
4 класса
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ УКРАШЕНИЕМ ЛЮБОГО СТОЛА.
Ингредиенты:
печенье: 500 г
сливочное масло: 120 г
молоко: 300 мл
агар-агар: 8 г
сгущенное молоко: 250 г
бананы: 3 шт
сливки: 500 мл
Напиток:
лимон: 1 шт
замороженная вишня: 100 г
замороженная малина: 100 г
мята: 20 г
1 комментарий
44 класса
🔻 Ингредиенты
Фарш мясной – 450 г. (говядина, свинина или курица)
Лук - 1 шт (средний).
Помидоры – 2 шт (в среднем около 250 – 300 г)
Соль
Черный перец
По желанию можно добавить любимые специи.
Пиадина - 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Семена кунжута
Выпекать при температуре 180°С 25 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев
10 классов
ЗАБАВНО ПРИДУМАЛИ
0 комментариев
41 класс
💥 ЭТОТ САЛАТ ОБОЖАЮТ ВСЕ! "ПРАЖСКИЙ" — ВКУСНЕЙШИЙ ХИТ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! 💥
Друзья, этот салат — настоящая находка для праздничного стола! 🎉 Попробовав однажды, вы не сможете отказаться от него! 😍 Сочный, нежный, насыщенный вкус — он точно станет вашим любимым. Готовьте и угощайте! ✨
РЕЦЕПТ:
🧅 Лук — 1 шт
🧂 Соль — 1/2 ч.л.
🍬 Сахар — 1 ч.л.
🍶 Уксус 9% — 1 ст.
💧 Вода — по необходимости
🍗 Куриное филе — 1 шт
🥒 Огурец — 1 шт
🥚 Яйца — 4 шт
🧂 Соль и 🌶️ чёрный перец — по вкусу
🥕 Варёная морковь — 2 шт
🌱 Горошек — 100 г
🍇 Чернослив копчёный — 150 г
🧀 Сыр — 150 г
🥗 Майонез для заправки
🌿 Зелёный лук для украшения
🔥 ТОТ САМЫЙ салат, после которого гости будут звать вас гением кулинарии! Попробуйте сами и делитесь впечатлениями!
ГОСТИ ”ПОДЕРУТСЯ” ЗА ЭТУ ЗАКУСКУ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Ингредиенты:
слоеное тесто: 500 г мясной фарш: 500 г яйца : 1 шт. лук: 1 шт. грибы, шампиньоны : 150 г соль: 3 г черный перец: 3 г мука: 50 г сыр : 100 г укроп: 10 г сливочный сыр : 100 г яйца : 1 шт.
Соус:
острый перец : 100 г чеснок : 100 г оливковое масло : 100 мл соевый соус : 10 мл соль: 3 г черный перец: 3 г бальзамический уксус: 10 г