Кабачки со вкусом шашлыка 🥘
    0 комментариев
    9 классов
    Простой проверенный рецепт бесподобного салата на зиму!👌 #заготовки
    0 комментариев
    7 классов
    Огурчики Бондюэль Лучше, чем магазинные! У кого нет рецепта, сохраняйте🙌. Очень вкусные огурчики. Пропорции пишу на 700 гр банку Огурчики хорошо мою. Если большие, то попки отрезаю. Маленькие не трогаю. На дно банки кладу: 1 ч л семян горчицы, немного порезанного укропа, репчатый лук (нарезка произвольная) и 2 дольки чили. У нас домашний (сушёный). Утрамбовываю огурцы. Сюда лучше брать небольшие. Заливаю кипятком и оставляю на 10 минут. Сливаю рассол с банок в кастрюлю, опять кипячу и заливаю второй раз. Опять стоят 10 минут. Сливаю рассол в кастрюлю и опять кипячу. Дальше в банки добавляю специи: 1,5 ст л сахара, 1 ч л соли с горкой и 1,5 ч л уксусной эссенции 70%. Это весь расчёт на 700 гр банку Дальше заливаю кипятком и закатываю. Переворачиваю и укутываю, до полного остывания.
    0 комментариев
    31 класс
    Cахар не ем уже год. Меня постоянно выручает этот десерт: просто и полезно 😋
    0 комментариев
    7 классов
    СЫРНИК КРУЧЕНЫЙ Автор Елена Тарантина (Болотова) Сырник состоит из двух видов теста: бисквитно- шоколадное и творожное. Для бисквитного теста берем 3 желтка и взбиваем, добавляем 2 ст л сахара и еще взбиваем,всыпаем 3 ст л муки, 2 ст л какао и 1 чл разрыхлителя. Все смешиваем. Отдельно взбиваем 3 белка в крепкую пену и постепенно добавляем в тесто( маленькими порциями).Аккуратно вымешиваем , тесто должно быть воздушное. Для творожного теста ​​400 гр творога ( не зерненого), 1 яйцо, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст л сметаны, 40 гр ванильного пудинга ( пачка) пудинг в этот раз я заменила на 3 ст л кукурузного крахмала +,4 ст л сахара. Все измельчить в блендере до однородной массы. Застелить форму 25 на 35 см пергаментом, пергамент смазать растительным маслом. Первым слоем выкладываем творожную тесто, на него слоем шоколадное. Выпекаем при 180 градусах минут 15 - 20. Горячий пласт посыпаем какао порошком и заворачиваем в рулет, убирая бумагу. Ставим рулет в холод на 1 час. Украшаем по вкусу, я взбила сливки с сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! #сладкая_выпечка_творог_молоко #блюда_из_творога #выпечка
    0 комментариев
    0 классов
    ОСТРАЯ ЗАКУСКА-СОУС "КОБРА"
    0 комментариев
    10 классов
    ЗАКУСКА К МЯСУ ⠀
    0 комментариев
    6 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ⠀
    0 комментариев
    3 класса
    ✅ Салат "Осень ". ⏩ Ингредиенты и приготовление : Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата. Салат выкладываем слоями: 1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке, 2 слой — копчёную курицу мелко порезать, 3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке, 4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке, 5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке, 6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке. Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп. Украшаем гранатом и веточкой укропа. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
    0 комментариев
    1 класс
    Сливовый мохито и фaнтa: компот из сливы нa зиму.
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё