Ароматный Пирог с Капустой - Вкусная начинка и Идеальное тесто Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Тесто: Мука 500г Яйцо СО 1шт (60г) Соль 8г Сахар 60г Дрожжи 12г Молоко 285г Масло сливочное 60г Замешать тесто как на видео, расстойка 2 часа, сформировать пирог, оставить на 60 минут для расстойки. Смазать яйцом. Выпекать при 160С 25-30 минут Начинка: Капуста свежая 1-1.2кг Лук репчатый 3шт Яйцо 6шт Масло сливочное 100г Сливки или молоко 100мл Соль Перец #пирог #тесто #выпечка #еда #кулинария #рецепт #тихон
    0 комментариев
    21 класс
    Сегодня у нас невероятный рецепт эффектного блюда, который точно удивит ваших гостей! 🥳✨ Готовим свиную рульку — сочное, ароматное лакомство, от которого невозможно оторваться! 😍 ✨ Ингредиенты: - 🐖 Свиная рулька — 2 кг - 🧂 Соль — по вкусу - 🌶️ Черный перец — по вкусу - 🌶️ Паприка копченая — 1,5 ч.л. - 🌾 Горчица французская — 2 ч.л. - 🧄 Чеснок — 3 зубчика 💥 Совет: Обязательно подавайте с любимым соусом или гарниром, чтобы подчеркнуть вкус! 🍽 Приятного аппетита и праздничного настроения! ✨ 📢 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ "ПРЕМУДРОСТИ ХОЗЯЙКИ" И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 📢
    1 комментарий
    13 классов
    Сочный малиновый пирог – пошаговый рецепт Представьте, как сладкий аромат свежей малины наполняет вашу кухню, когда вы выпекаете этот восхитительный малиновый пирог, который идеально подойдет для любого торжества. Его можно просто приготовить, чтобы побаловать себя и свою семью. Этот малиновый пирог - восхитительное лакомство. Вот рецепт пирога с малиной. Продукты необходимые для его приготовления: 1,5 стакана муки пшеничной 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла 200 г сахарного песка 2 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 1/2 стакана молока 220 г свежей малины 1 стакан сливок. Дополнительно: малиновая начинка. Время приготовления: 45 минут. По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/sochnihyj-malinovihyj-pirog.html
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусный торт с ягодами – пошаговый рецепт Легкие, пышные коржи со свежими ягодами и взбитыми сливками. Наслаждайтесь этим легким фруктовым десертом. Он идеально подойдет для дня рождения или любого другого торжественного случая! Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт торта с ягодами. Необходимые продукты для приготовления: Для торта: 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта 2,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 4 крупных яйца 2 ч.л. ванильного экстракта 1 стакан молока. Для ягодной начинки: 1,5 стакана клубники, нарезанной ломтиками три четверти стакана малины три четверти стакана черники 2 ст.л. сахарного песка 1 ч.л. лимонной цедры Для взбитых сливок: 2 стакана жирных сливок 3 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/vkusnihyj-tort-s-yagodami.html
    0 комментариев
    1 класс
    Очень вкусный клубничный шоколадный торт – пошаговый рецепт Любите клубнику? Тогда попробуйте приготовить торт с клубникой. Этот шоколадный клубничный торт станет не только украшением любого праздничного, но отлично дополнит и семейное чаепитие. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт шоколадного торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: три яйца один стакан сахара половина стакана сливочного масла один стакан теплого молока 200 г какао два стакана пшеничной муки одна столовая ложка разрыхлителя. Начинка: одна банка сгущенного молока 200 г сливок одна столовая ложка сливочного масла 100 г нарезанного белого шоколада 250 г нарезанной клубники. Глазурь (шоколадный ганаш): 200 г мелко нарезанного полусладкого шоколада 200 г сливок. Время приготовления: 1 час 20 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihyj-klubnichnihyj-shokoladnihyj-tort.html
    0 комментариев
    2 класса
    ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ 🧙
    0 комментариев
    11 классов
    Пельмени Камчатские - Идеальное Тесто для пельменей и вареников + рецепт сочной начинки Друзья, любите пельмени и вареники? Лепите сами или нашли вкусные в магазине? Для меня домашние пельмени всегда вкуснее магазинных, да и лепить их не так долго, как кажется. Обычно все останавливает только тот факт, что люди боятся возиться с тестом, поэтому сегодня я хочу показать вам вариант идеального теста для пельменей и вареников, которое легко катать, оно эластичное, отлично держит сочную начинку и самое главное это тесто очень вкусное. Ну а в качестве небанальной начинки я решил показать вам вариант камчатских пельменей с крабом. Вам понадобится: Тесто: Мука - 300 г Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Замешать мягкое гладкое тесто, убрать под пленку и оставить в теплом месте на 30 минут. Тесто подходит и для пельменей и для вареников. Начинка: Мясо камчатского краба 400г Сыр сливочный 100г Петрушка/укроп 20г Соль Миксер STARWIND SPM6162 Артикул на Ozon 827425671 STARWIND - Марка №1 в России в категории планетарные миксеры по итогам народного голосования в 2024 году. 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwLJwRf
    0 комментариев
    6 классов
    КУТАБЫ без раскатки теста! Многие ждали этот рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Вода 400 мл Мука 200 гр Масло 1 ст.л. Соль щепотка Начинка: зелень 🌿 любая и сыр 🧀
    0 комментариев
    9 классов
    Рассыпчатое печенье с фундуком – пошаговый рецепт Маслянистое и рассыпчатое печенье, покрытое хрустящим фундуком и наполненное густой и сливочной нутеллой. Это печенье можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Готовится несложно,а получается очень вкусным. Вот рецепт рассыпчатого печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: два яичных желтка 150 г сахара 175 г размягчённого несолёного сливочного масла две столовые ложки молока четверть чайной ложки соли половина чайной ложки ванильного экстракта 300 г муки пшеничной 60 г измельчённых лесных орехов Нутелла для начинки печенья. Время приготовления: 45 минут. Все продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт рассыпчатого печенья с фундуком: https://yaumnica.ru/vihpechka/rassihpchatoe-pechenje-s-fundukom.html
    0 комментариев
    2 класса
    📌 Обязательно сохраните этот удивительный рецепт в своей коллекции! Сегодня я поделюсь с вами невероятно простым рецептом божественного десерта, который готовится всего за 5 минут! Без муки и без выпечки — идеальный вариант для тех, кто ценит время, но не хочет жертвовать вкусом! 😍 📝 Ингредиенты: - 250 мл воды - 200 г печенья - 500 мл сливок - 100 г сахарной пудры - 500 г маскарпоне - 150 г растопленного белого шоколада - 150 г Нутеллы - 80 г молочного шоколада Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    0 комментариев
    13 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё