Жареные фрикадельки по-итальянски – пошаговый рецепт Эти итальянские фрикадельки получаются идеально хрустящими снаружи, нежными внутри и с пикантным вкусом пармезана и свежей петрушки. Подавайте их с соусом маринара для классического вкуса или наслаждайтесь ими как восхитительным лакомством на один укус! Эти аппетитные итальянские фрикадельки, приготовленные в томатном соусе, станут хитом, независимо от того, как вы их подадите. Вот рецепт фрикаделек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 2 ломтика белого хлеба, удалить корочку, нарезать мелкими кубиками 60 мл молока 450 г говяжьего фарша 40 г тертого сыра пармезан 50 г панировочных сухарей + примерно 1 стакан для панировки 1 большое яйцо, слегка взбитое 1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки 1 измельченный зубчик чеснока 1 чайная ложка соли Масло для жарки или сбрызгивания. Время приготовления: 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные фрикадельки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/zharenihe-frikadeljki-po-italjyanski.html
    0 комментариев
    0 классов
    Жареная Картошка с Грибами – Простой и Вкусный рецепт Друзья, есть среди вас грибники? Что любите готовить из грибов? Для одно из самых теплых, уютных и вкусных блюд с грибами это простая жареная картошка. Хорошо поджаренная картошка, карамельный лучок, ароматные белые грибы, немного свежего укропа и сметанный соус – все вместе это творит невероятную кулинарную магию. Сегодня в видео я расскажу, как правильно подготовить грибы для жарки, как вкусно и правильно пожарить картошку и поделюсь своими секретами рецепта и тонкостями приготовления действительно вкусного ужина или обеда. Вам понадобится: Картошка 600г (4-5шт) Грибы белые 500г Лук репчатый 2шт Масло сливочное 40г Масло подсолнечное 50г Сметана жирная 100г Соль Перец Укроп
    0 комментариев
    3 класса
    Ингредиенты для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут,затем добавляем муку и какао,перемешиваем,добавляем масло растительное и соду гашенную,перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро) Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две,затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом,можно посыпать орехами или положить банан,сново свернули в рулет,сверху полить шоколадом. Можно сразу кушать,мягкий и очень шоколадный
    0 комментариев
    15 классов
    Ингредиенты: мясной фарш: 700 г панировочные сухари: 100 г пармезан: 100 г петрушка : 30 г яйца : 1 шт чеснок : 10 г соль: 10 г черный перец: 5 г томатный соус: 50 г сыр чеддер: 100 г томатный соус: 150 г сыр чеддер: 40 г
    0 комментариев
    15 классов
    ГОСТИ ”ПОДЕРУТСЯ” ЗА ЭТУ ЗАКУСКУ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г мясной фарш: 500 г яйца : 1 шт. лук: 1 шт. грибы, шампиньоны : 150 г соль: 3 г черный перец: 3 г мука: 50 г сыр : 100 г укроп: 10 г сливочный сыр : 100 г яйца : 1 шт. Соус: острый перец : 100 г чеснок : 100 г оливковое масло : 100 мл соевый соус : 10 мл соль: 3 г черный перец: 3 г бальзамический уксус: 10 г
    0 комментариев
    7 классов
    Праздничные рулетики из скумбрии в духовке. Вкусно, красиво, быстро! Ингредиенты: 2 свежемороженые скумбрии; соль, перец черный молотый по вкусу; молотая сладкая красная паприка; молотый кориандр; растительное масло; листья салата, кусочки лимона, укроп для подачи. Как приготовить: У скумбрии удаляем голову, хвостик, вспарываем брюшко и убираем внутренности. Тушку рыбы промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Ножницами срезаем плавники и разрезаем рыбу вдоль по хребту, разделяя ее на филе. Срезаем верхние и нижние плавники и удаляем косточки. Филе рыбы солим и перчим по вкусу, посыпаем молотым кориандром и посыпаем сладкой молотой паприкой. Смазываем растительным маслом при по помощи кулинарной кисточки. Убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться. Каждое рыбное филе разрезаем вдоль на 3 полоски. Каждую полосочку сворачиваем в рулетик, начиная с хвостика. Чтобы рулетик не разворачивался во время приготовления, скрепляем его деревянной шпажкой или зубочисткой. Все сформированные рулетики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем рыбу в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки. Выкладываем на блюдо на листья салата. Каждый рулетик украшаем ломтиком лимона и веточкой свежего укропа.
    0 комментариев
    4 класса
    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ УКРАШЕНИЕМ ЛЮБОГО СТОЛА. Ингредиенты: печенье: 500 г сливочное масло: 120 г молоко: 300 мл агар-агар: 8 г сгущенное молоко: 250 г бананы: 3 шт сливки: 500 мл Напиток: лимон: 1 шт замороженная вишня: 100 г замороженная малина: 100 г мята: 20 г
    1 комментарий
    44 класса
    🔻 Ингредиенты Фарш мясной – 450 г. (говядина, свинина или курица) Лук - 1 шт (средний). Помидоры – 2 шт (в среднем около 250 – 300 г) Соль Черный перец По желанию можно добавить любимые специи. Пиадина - 3 шт. Яйцо – 1 шт. Семена кунжута Выпекать при температуре 180°С 25 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    ЗАБАВНО ПРИДУМАЛИ
    0 комментариев
    41 класс
    💥 ЭТОТ САЛАТ ОБОЖАЮТ ВСЕ! "ПРАЖСКИЙ" — ВКУСНЕЙШИЙ ХИТ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! 💥 Друзья, этот салат — настоящая находка для праздничного стола! 🎉 Попробовав однажды, вы не сможете отказаться от него! 😍 Сочный, нежный, насыщенный вкус — он точно станет вашим любимым. Готовьте и угощайте! ✨ РЕЦЕПТ: 🧅 Лук — 1 шт 🧂 Соль — 1/2 ч.л. 🍬 Сахар — 1 ч.л. 🍶 Уксус 9% — 1 ст. 💧 Вода — по необходимости 🍗 Куриное филе — 1 шт 🥒 Огурец — 1 шт 🥚 Яйца — 4 шт 🧂 Соль и 🌶️ чёрный перец — по вкусу 🥕 Варёная морковь — 2 шт 🌱 Горошек — 100 г 🍇 Чернослив копчёный — 150 г 🧀 Сыр — 150 г 🥗 Майонез для заправки 🌿 Зелёный лук для украшения 🔥 ТОТ САМЫЙ салат, после которого гости будут звать вас гением кулинарии! Попробуйте сами и делитесь впечатлениями!
    0 комментариев
    11 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё