Ни одного праздника без этого салата - Хит Сезона. Салат с морепродуктами Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Соус коктейль: Масло рапсовое 50г Масло подсолнечное 150г (из под мидий) Яйцо 1шт Горчица 10г Томатная паста 30г Соль Перец черный молотый Сок лимона/ уксус Салатный микс 110г Яйца куриное 2шт (в смятку) Лук красный 1\2шт Помидоры Черри 100г Мидии в масле 200г
    0 комментариев
    19 классов
    Простой, не дорогой и очень вкусный салат к любому столу! 👩‍🍳🥙 Салат с сердечками
    1 комментарий
    21 класс
    Салат из баклажанов Хорошенько перемешиваем и заправляем салат. Именно этот салат подают во многих ресторанах, а мы с вами, Друзья, устроим ресторан дома)🤝
    1 комментарий
    5 классов
    САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА" Салат "Нежная жена" покорил меня своим вкусом, я влюбилась в него сразу, как только попробовала в гостях. Теперь это блюдо на моем столе всегда занимает почетное место вместе с шубой и оливье.
    0 комментариев
    13 классов
    Этот Шашлык от Вас Скрывали – Рецепт самого нежного и сочного шашлыка Друзья, привет! Успели наесться шашлыков за это лето или сезон еще в самом разгаре и осень ему не помеха? Сегодня хочу показать вам один из самых нежных, вкусных, сочных, ароматных видов шашлыка – шашлык из бараньего седла. Эта часть не менее уникальна чем вырезка у говядины – нежное мясо, покрытое небольшим слоем жира, который окутывает это филе со всех сторон, не давая ему пересохнуть. Правильно подобранный маринад и оптимальное время приготовления позволяют этому шашлыку соревноваться с самыми изысканными стейками и не факт, что второе победит! Так что доставайте мангалы если уже убрали и вперед на рынок в поисках самого удачного куска. Буду ждать ваши отзывы. Вам понадобится: Шашлык: Седло барашка Масло растительное *горячее Соль Красный перец Томатная паста Чеснок Зира Тимьян Бабагануш: Баклажан 2-3шт Масло подсолнечное/оливковое 50г Кунжут жареный 20г Сок лимона 15г Чеснок 1 зубчик Соль Зира Паприка Кориандр Кинза мал пучок Лаваш Помидоры Сыр
    0 комментариев
    14 классов
    Гости не могли ОТОРВАТЬСЯ от этого салата! Пока не съели к другим блюдам даже НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Майонез. Копченая куриная грудка - 250 гр. Репчатый лук - 1 шт (замариновать) Чернослив - 150 гр. (замочить в горячей воде на 15 мин) Помидоры - 2 шт. (убрать мякоть с косточками) Соль, перец - по вкусу. Вареные яйца - 4 шт. Зеленый лук. Консервированные маслины - 14 шт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #салат #рецепты #вкусно #просто #быстро #еда #кулинария #салаты #рецепты #какприготовить #чтоприготовить #мелодиявкуса #простыерецепты #вкусныерецепты #лайфхаки #кулинарныелайфхаки
    0 комментариев
    11 классов
    ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Вкуснее Всех Мандариновых Десертов! ✧ Новогодний Десерт 2025 ✧ Действительно, желейные десерты часто бывают легкими и освежающими, идеально подходят для любого времени года. Если ты пробовала этот рецепт и осталась довольна, не забудь поделиться им с друзьями — ведь хорошие рецепты всегда стоит передавать дальше.
    0 комментариев
    14 классов
    Такой Десерт в БУТЫЛКЕ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО! Всем привет, друзья! Сегодня проверим рецепт творожного десерта в бутылке.
    0 комментариев
    8 классов
    Тушеная Капуста – Вкусно, Просто, Без понтов. Народный рецепт. Друзья привет! Какие блюда из капусты вы любите? У меня капуста ассоциируется с чем-то теплым, уютным, простым и домашним. Это и пирожки с капустой и супы и солянка с сосисками. Капуста очень универсальный продукт, но многие ее недолюбливают – кто-то за простоту, кто-то считает, что капуста подходит только для столовых, но я уверен, что эти люди просто не пробовали вкусной домашней тушеной капусты! Сегодня покажу как выжать максимальный вкус из минимального количества продуктов и добиться идеального вкуса тушеной капусты. Готовьте сразу много – улетает моментально. Вам понадобится: Масло растительное 150г Говядина 0,6кг Лук 500г Морковь 500г Томатная паста 100г Капуста 5-6кг Сахар 10г Соль 30г Перец черный дробленый 5г Чеснок 5 зубчиков Лавровый лист 2шт Вода 250мл Сметана 15% мал. Укроп мал
    0 комментариев
    19 классов
    Что вкусного приготовить из кабачков! Кабачкoвo-картoфельные "кoтлетки" с твoрoжнo-лукoвoй пастoй 🔶 Ингредиенты: 550 гр картoфеля 350 г кабачкoв 5 ст.л пшеничнoй муки 4 яйца сoль 2 зубчика чеснoка 1 лукoвица 400 гр твoрoга (9%) нескoлькo капель лимoннoгo сoка 🔶 Пригoтoвление: Очистите картoфель и натрите егo на мелкoй на тёрке. Затем через нескoлькo слoёв марли oтoжмите жидкoсть. Вылoжите картoфель в миску. Теперь вымoйте и oчистите кабачки, натрите тoже на мелкoй тёрке, oтoжмите сoк и дoбавьте к картoфелю. Хoрoшo перемешайте. Затем дoбавьте муку и равнoмернo перемешайте. Взбейте яйца в миске и дoбавьте их к смеси кабачкoв и картoфеля. Затем все хoрoшo перемешайте, приправьте сoлью и перцем. Выдавите зубчики чеснoка туда же. Нагрейте растительнoе маслo в сoтейнике. Затем сфoрмируйте из теста 12 шарикoв и сплюсните их немнoгo, чтoбы пoлучились круглые "кoтлетки". Обжарьте их в раскаленнoм масле дo зoлoтистoгo цвета. Теперь нарежьте лук oчень мелкими кубиками. Далее нагрейте 1 ст.л масла на скoвoрoде и oбжарьте кубики лука дo прoзрачнoсти. В миске разoмните твoрoг и смешайте с жареным лукoм. Приправьте нескoлькими каплями лимoннoгo сoка, сoлью и перцем. Разлoжите "кoтлетки" пo тарелкам и пoдавайте с твoрoжнo-лукoвoй смесью.
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё