📌 Сохраните этот рецепт, чтобы никогда не забыть! От группы Премудрости хозяйки – узнайте, как за считанные минуты приготовить десерт, который вернёт вас в детство и удивит всю семью! Этот торт из печенья и сгущенки — быстро, вкусно и с любовью! ИНГРЕДИЕНТЫ • Вареная сгущенка 300 г • Сметана 700 г (15–20% жирности) • Печенье 250 г (например, «Юбилейное») • Бананы 2 шт (или замените на свои любимые фрукты и ягоды) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В глубокой миске смешайте вареную сгущенку и сметану до однородного крема, начиная на медленной скорости для воздушной текстуры. 2. На плоском блюде выложите первый слой печенья и щедро смажьте его кремом. 3. Нарежьте бананы кружками и равномерно распределите их по крему. 4. Продолжайте выкладывать слои — печенье, крем, бананы — пока не закончатся ингредиенты. 5. Верхний слой тоже обильно смажьте кремом. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа для пропитки. Удивите близких быстрым десертом, который подарит радость и воспоминания о детстве! Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    1 комментарий
    25 классов
    НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕСЕРТ НА 8 МАРТА, КОТОРЫЙ ПОРАДУЕТ ВСЕХ! 🍫 Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Гарантированный успех на 8 марта — самый простой и вкусный десерт, который сделает ваш день особенным. Ингредиенты: - Слоёное тесто – 500 г - Черный шоколад – 30 г - Молоко – 200 мл - Кофе – 50 мл - Взбитые сливки – 20 г - Желтки – 4 шт - Сахар – 100 г - Крахмал – 40 г - Ванильная эссенция – 5 мл - Горячее молоко – 500 мл - Сливочное масло – 50 г - Сахарная пудра – 100 г - Белки – 4 шт - Лимонный сок – 10 мл - Какао – 10 г
    0 комментариев
    8 классов
    Я влюбился в этот Салат! "Дружба" Салат ЗА 10 МИНУТ! Ну очень вкусный, а стоит копейки. Рецепт: Яйца - 3 шт Морковь вареная - 1 шт Фасоль - 1 банка Сыр плавленый - 1 шт Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Черный перец
    0 комментариев
    7 классов
    📌 Обязательно сохраните этот потрясающий рецепт и удивите всех своим кулинарным талантом! Непередаваемое удовольствие в каждой ложке! Этот пирог просто невозможно пропустить — он тает во рту и оставляет незабываемый вкус. Ингредиенты: - 6 яиц - 4 г соли - 100 г сахара (2 раза) - 40 г крахмала - 20 мл лимонного сока - 300 г маскарпоне - 200 мл сливок - 50 г сахарной пудры - 10 г ванильного сахара - 100 г малины Дополнительно: - 6 г растворимого кофе - 10 г карамели - 100 мл воды - 150 мл теплого молока ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ➡️ Премудрости Хозяйки https://ok.ru/premudro ЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ РЕЦЕПТ СОХРАНИЛСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!
    0 комментариев
    24 класса
    Белевская Пастила из яблок – Рецепт знаменитой воздушной пастилы в домашних условиях Друзья, какие сладости вы предпочитаете? Любите домашнюю пастилу, зефир, мармелад? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и технологией изготовления знаменитой белевской пастилы. Рецепт воздушной, нежной белевской пастилы чем-то напоминает приготовление классической пастилы из яблок и ягод или рецепт зифира – воздушного и пышного. Основная особенность заключается в том, что коржи для белевской пастилы сушатся по отдельности, после склеиваются в высокий пирог и досушиваются все вместе. Получается действительно королевская сладость. В этом видео я расскажу вам как правильно выбрать и подготовить яблоки для пастилы, как правильно сушить пастилу в сушилке для овощей и фруктов и как правильно приготовить массу для белевской пастилы. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления пастилы в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Яблочное пюре 1200г – хорошо уваренное или с ночи откинутое на дуршлаг Сахар 480г Яичный белок – 3шт (100г) Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri6&utm_content=tihon Реклама. Erid: 2W5zFK8ccgQ ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Яблочное пюре взбить с сахаром дол полного растворения кристаллов сахара. Ввести куриные белки и продолжить взбивать до пышной массы и устойчивых пиков. Подготовить листы для пастилы смазав их растительным маслом без запаха. Распределить массу по 4 коржам по 350г массы на каждый. Оставшуюся массу убрать в холодильник до следующего этапа. Сушить коржи при 65С – 8 часов Готовые коржи склеить оставшейся массой и убрать на досушку при 70С на 2-4 часа. Готовой пастиле дать вызреть 12 часов и можно нарезать на порционные кусочки. Удобнее всего нарезать слегка смоченным ножом или ножом-пилкой для хлеба.
    0 комментариев
    2 класса
    ТОРТ ЗА 5 МИНУТ – БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ ХЛОПОТ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ! 📌 Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот быстрый и безумно вкусный торт спасет вас, когда хочется чего-то сладкого, но нет времени на долгую готовку! Оцените рецепт любой реакцией – мне важно ваше мнение!
    1 комментарий
    55 классов
    Быстрый и очень вкусный Завтрак – Простой рецепт Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Сыр Яйцо Ветчина Салат Помидор Тортилья #завтрак #бутерброды #еда #кулинария #рецепт #тихон
    0 комментариев
    26 классов
    Клубничный чизкейк "Красный бархат" – пошаговый рецепт Клубничный чизкейк "Красный бархат" - это настоящий десерт, который полюбится вам с первого кусочка. Этот клубничный чизкейк - настоящее наслаждение. Влажный бисквит "красный бархат", шелковистый слой чизкейка и свежая сочная клубника делают этот десерт просто неотразимым. Идеально подходит для особых случаев. Вот рецепт клубничного чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста "Красный бархат": 1,5 стакана пшеничной муки 1 стакан сахара 0,5 стакана размягченного сливочного масла два яйца 0,5 стакана молока 1 ст.л. какао-порошка 1 ч.л. экстракта ванили 1 ч. л. красного пищевого красителя 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. уксуса. Для прослойки чизкейка: 450 г размягченного сливочного сыра три четверти стакана сахара два яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 0,5 стакана сметаны. Для клубничной прослойки: 1,5 стакана клубники, нарезанной ломтиками четверть стакана сахара 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. кукурузного крахмала (по желанию, для загустения). Время приготовления: около трех часов. Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный клубничный чизкейк: https://yaumnica.ru/desertih/klubnichnihyj-chizkeyjk-krasnihyj-barkhat.html
    0 комментариев
    5 классов
    Оригинальные мини-тарталетки с клубникой – пошаговый рецепт с фото Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Попробуйте приготовить мини-тарталетки с клубникой. Получаются вкусными и смотрятся красиво на праздничном столе. Вот рецепт мини-тарталеток с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Для теста; 125 г размягченного масла комнатной температуры одно яйцо полстакана сахарной пудры один пакетик ванили 2,5 стакана пшеничной муки. Для крема; 2,5 стакана молока полстакана сахара две столовые ложки крахмала две столовые ложки муки одно яйцо. Для украшения сверху: клубника шоколад, растопленный на водяной бане молотый арахис. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить мини-тарталетки с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/originaljnihe-mini-tartaletki-s-klubnikoyj.html
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё