5 комментариев
    67 классов
    71K комментария
    410 классов
    Удобное хранение белья!
    1 комментарий
    114 классов
    108 комментариев
    148 классов
    2 комментария
    39 классов
    11 комментариев
    384 класса
    4 комментария
    44 класса
    С лёгкостью отмываем жир с плиты!
    1 комментарий
    28 классов
    Подлива из курицы со сметаной! Куриная подлива на основе сметаны подходит под любой гарнир: картофельное пюре, гречневую крупу, рис, пшено, спагетти, прочие макаронные изделия и зерновые. Постная часть птицы (грудка без кости) довольно быстро размягчается, и на всю готовку уходит не более получаса. По желанию усилить аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри, пряными травами. Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Сметана - 150 г Морковь - 1-2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Мука - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Вода - 150 мл Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой. На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще минуты 3. К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут. Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем. Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут. Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    10 комментариев
    16 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

00:10
00:39
00:19
Показать ещё