Фильтр
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!41
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63
  • Класс!1

Салат «Писанка» — яркое украшение пасхального стола, которое покорит с первой ложки!

Ингредиенты:
3 отварных картофеля
250 г буженины
0,5 красной луковицы
2 маринованных огурца
1 отварная морковь
150 г зеленого горошка
5 отварных яиц
соль, перец
майонез
Для украшения :
0,5 болгарского перца
сосиска
зелёный горошек
сыр твёрдый
отварная морковь
Приготовление:
Первым слоем салата натираю на терке отварной картофель, солю, перчу, поливаю сеточкой из майонеза.
Далее буженину нарезаю кубиками и лук полукольцами, поливаю сеточкой из майонеза.
Огурцы нарезаю кубиками, отваренную морковь натираю на терке, поливаю сеточкой из майонеза.
Выкладываю горошек, поливаю сеточкой из майонеза
Натираю на тер
Салат «Писанка» — яркое украшение пасхального стола, которое покорит с первой ложки! - 968714288452
Салат «Писанка» — яркое украшение пасхального стола, которое покорит с первой ложки! - 968714288452
  • Класс!14

Самая обычная селедка! А закуску сметут первой со стола! Это просто класс! 🔥

Ингредиенты
Селедка свежемороженая - 1 шт
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Вода - 500 мл
Укроп
Лук - 1 шт
Уксус 9% - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
#селедка #рыба
  • Класс!161

Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо».

«Пуховое» тесто не черствеет до 7 дней а рецепт «улетел» в копилку
Рецепт:
Молоко – 250 мл
Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г)
Мука – 800 г
Яйца — 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч.л.
уксус 9% 1 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко 250 мл немного подогреем и вливаем в миску, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, я для выпечки куличей практически всегда использую сырые дрожжи, но Вы по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется 10 грамм примерно. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм просеянной муки перемешиваем ,вливаем уксус и еще раз перемешиваем. Закрываем миску и уб
Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо». - 968714259268
Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо». - 968714259268
  • Класс!290
  • Класс!5

Итальянское печенье — идеальный десерт с нежным кремом и фруктами

Ингредиенты
Для теста:
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 100 г
• Растительное масло – 100 мл
• Мука – 300 г
• Разыхлитель – 10 г
• Цедра лимона
• Персики в сиропе – 80 г
Для крема:
• Молоко – 300 мл
• Яичный желток – 1 шт.
• Ванильный сахар – 10 г
• Сахар – 3 ст. л.
• Кукурузный крахмал – 2 ст. л.
Приготовление
1.Готовим крем:
В небольшой сотейник налейте молоко, добавьте яичный желток, кукурузный крахмал, ванильный сахар и обычный сахар.
Варите на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения.
Переложите готовый крем в кондитерский мешок или обычный пакет.
2.Готовим тесто:
В миске взбейте яйца с сахаром до растворения
Итальянское печенье — идеальный десерт с нежным кремом и фруктами - 968695624516
Итальянское печенье — идеальный десерт с нежным кремом и фруктами - 968695624516
  • Класс!51
00:10
24 марта 2025
730 103 просмотра
  • Класс!5

Безумно нежное творожное печенье, тающее во рту! Печенье на твороге в духовке

Ингредиенты:
творог 5% - 200 г
мука - 220 г
сливочное масло - 100 г
ванилин - щепотка
сахар - 60г + 3 ст.л.
сода - 1/4 ч.л.
#печенье #рогалики
  • Класс!36

Как оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху 2025

#пасха #покраскаяиц #пасхальныеяйца #ОКПасхальноеЧудо
  • Класс!22

"Белоснежная" глазурь для кулича 🍰

Такая глазурь точно не осыпается, а получается пышной и вкусной.
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры,
1 ч ложка желатина,
1 ч ложка ванильного сахара,
4 ст ложки воды.
🔶 Приготовление:
1. Залить желатин двумя столовыми ложками воды и оставить до набухания.
2. В сахарную пудру влить оставшуюся воду и всыпать ванильных сахар.
3. Помешивая сахарную массу до кипения на умеренном огне.
4. Выключить огонь, или просто снять с огня и добавить желатин.
5. Тщательно взбить до устойчивой белой пены и глазурь можно использовать, но только на остывшей выпечки.
Приятного аппетита!
"Белоснежная" глазурь для кулича 🍰 - 968695604292
"Белоснежная" глазурь для кулича 🍰 - 968695604292
  • Класс!280

Легкая творожная запеканка

Ингредиенты:
🥛 Творог 500г.
🥚 Яйца 3 шт.
🍙 Манка 5 с.л.
🥣 Сахар 5 с.л.
🥛 Молоко 1 ст.
Легкая творожная запеканка - 968695665476
Легкая творожная запеканка - 968695665476
  • Класс!182

Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! 😍

Ингредиенты
1 свиное ребро (1½ кг)
400 г масла
Пшеничная мука
Масло
1 луковица
100 г грибов
1 ч соли
1 щепотка черного перца
1 ч л чесночного порошка
2 веточки розмарина
330 мл пива
150 г томатного соуса
Зеленый лук по вкусу
#свиныеребрышки #свинина
  • Класс!332

Торт «Королевский» Готовлю пока гости сидят за столом 20 минут. Название говорит само за себя.

А для него нужно всего:
2 яйца;
180 г сахара;
1 п. ванильного сахара;
200 г сметаны№
160 г муки;
1 ч.л. соды (гашеной);
¼ ч.л. соли;
1 ст.л. какао;
1 ст.л. мака;
2 ст.л. изюма.
В крем нужно:
450 г сметаны;
2-3 ст.л. сахарной пудры;
⅓ ч.л. лимонной кислоты.
Пошаговые действия:
Миксером взбейте яйца с солью, двумя видами сахара. Должна получится пышная масса.
Влейте 200 г сметаны, потом муку и соду, погасив ее уксусом. Размешайте.
Тесто разделите на 3 части. В одну насыпьте какао и сметану, во вторую – мак, в третью – изюм.
Застелите противень пергаментом. Выложите по центру шоколадную массу, п
Торт «Королевский» Готовлю пока гости сидят за столом 20 минут. - 968695581252
Торт «Королевский» Готовлю пока гости сидят за столом 20 минут. - 968695581252
  • Класс!272
  • Класс!18

Мясо мягкое как масло! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде 🍖

Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 1 шт
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 350 г
Черный перец
Соль
Сливки 15% - 200 мл
#куринаягрудка #соусы
  • Класс!74

Воздушное и идеальное тесто для швейцарского рулета — без трещин, готово всего за 15 минут!

Ингредиенты
для бисквита:
4 крупных яйца (комнатной температуры)
100 г (½ стакана) сахарного песка
1 ч. л. ванильного экстракта
90 г (¾ стакана) просеянной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. кукурузного крахмала (для мягкости)
¼ ч. л. соли
2 ст. л. тёплого молока (для увлажнения)
Для начинки (базовый вариант):
200 г (¾ стакана) взбитых сливок или джема на ваш вкус
2 ст. л. сахарной пудры (если используете взбитые сливки)
Приготовление
Приготовьте тесто
Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F). Застелите противень размером 25×38 см пергаментной бумагой.
Взбейте яйца и сахар с помощью миксера на высокой
Воздушное и идеальное тесто для швейцарского рулета — без трещин, готово всего за 15 минут! - 968695567940
Воздушное и идеальное тесто для швейцарского рулета — без трещин, готово всего за 15 минут! - 968695567940
  • Класс!46
  • Класс!243

Бесподобный яблочный пирог — яблок больше, чем теста! Пеките сразу 2 противня 🍏

Ингредиенты:
Яблоки — 5 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 180 г
Ванилин — 1 г
Сметана — 200 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ⅓ ч. л.
👩‍🍳 Приготовление:
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до растворения крупинок.
Добавляем сметану, ванилин и соль, снова перемешиваем до однородности.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь. Замешиваем гладкое тесто.
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем мелким кубиком.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. Выкладываем ⅔ теста и равномерно распределяем.
Сверху выкладываем яблоки плотным слоем.
Орехи измельчаем и посыпаем яб
Бесподобный яблочный пирог — яблок больше, чем теста! - 968674702404
Бесподобный яблочный пирог — яблок больше, чем теста! - 968674702404
  • Класс!839

Очень вкусный салат Мимоза с курицей. Вкуснота неописуемая!

Ингредиенты:
яйца средние - 5 шт.
сыр твердый - 80 г
сливочное масло соленое 73% - 50 г
пастрома из курицы - 250 г
картофель - 220 г
зеленый лук - 30 г
свежий укроп - 15 г
майонез - по вкусу
сливочное масло из морозилки
#салаты #мимоза
  • Класс!32
#пасха #покраскаяиц #пасхальныеяйца - 968495923268
#пасха #покраскаяиц #пасхальныеяйца - 968495923268
  • Класс!83
Показать ещё