Куриная печень в орехово-чесночном соусе Ингредиенты: - 0,5кг куриной печени - 2+1 ст. ложки муки - 150г сметаны - полстакана чищеных орехов - 2-3 зубка чеснока - 1 ст. ложка зелени - 100г сливочного или растительного масла - соль - приправа для курицы - карри Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.