Плачу вместе с Ирой и с тобой Мужчина!!! Спасибо родителям за воспитание и такую вашу любовь!!!!!
    5 комментариев
    168 классов
    Человек в маске, ты кто! Ангел! Какой молодец, уважение и низкий поклон. ❤
    1 комментарий
    12 классов
    Вам ,Человек с большим сердцем ,крепкого здоровья 🙏
    2 комментария
    31 класс
    Человек в маске, я реально плачу дай Бог!!! Вам!!! Здоровья!!! 🤝
    2 комментария
    7 классов
    Простое и очень вкусное блюдо! ⠀ Татарские лепешки «Кыстыбый» ⠀ Ингредиенты 180 мл. молока (130 мл. в тесто, 50 мл. в начинку) 1 яйцо 0,5 ч.л. соли (в тесто) 1 ч.л. сахара 350 гр. муки 500 гр. картофеля 100 гр. масла сливочного (50 гр. в тесто + 50 гр. для смазывания) 2 репчатых лука ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Замесить тесто: 130 мл. молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. растопленного сливочного масла. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накрыть его, оставить отдохнуть. Две небольшие луковицы мелко порезать и обжарить на слив. масле до золотистого цвета. Картофель отварить, добавить 50 мл. горячего молока и соль (я еще добавляю слив. масло, 2 ст.л.) сделать пюре, добавить обжаренный лук. Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Затем присыпая мукой, раскатать лепешки толщиной примерно 2-3 мм. Обжарить лепешки на сухой сковороде, примерно по 1 минуте, с каждой стороны. Растопить 50 гр. сливочного масла и смазывать им, готовые лепешки с двух сторон. Лепешки накрыть полотенцем. Затем на половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половинкой.
    1 комментарий
    1 класс
    Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Приятного аппетита!
    2 комментария
    118 классов
    ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК 🤤
    1 комментарий
    7 классов
    Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья. Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
    1 комментарий
    0 классов
    Простое и очень вкусное блюдо! ⠀ Татарские лепешки «Кыстыбый» ⠀ Ингредиенты 180 мл. молока (130 мл. в тесто, 50 мл. в начинку) 1 яйцо 0,5 ч.л. соли (в тесто) 1 ч.л. сахара 350 гр. муки 500 гр. картофеля 100 гр. масла сливочного (50 гр. в тесто + 50 гр. для смазывания) 2 репчатых лука ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Замесить тесто: 130 мл. молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. растопленного сливочного масла. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накрыть его, оставить отдохнуть. Две небольшие луковицы мелко порезать и обжарить на слив. масле до золотистого цвета. Картофель отварить, добавить 50 мл. горячего молока и соль (я еще добавляю слив. масло, 2 ст.л.) сделать пюре, добавить обжаренный лук. Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Затем присыпая мукой, раскатать лепешки толщиной примерно 2-3 мм. Обжарить лепешки на сухой сковороде, примерно по 1 минуте, с каждой стороны. Растопить 50 гр. сливочного масла и смазывать им, готовые лепешки с двух сторон. Лепешки накрыть полотенцем. Затем на половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половинкой.
    1 комментарий
    4 класса
    Творожные колечки ⠀ Ингредиенты ⠀ Творог - 250 гр. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 штука Сахар - 3-4 ст. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Cода - 1 ч. ложка. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра; Растительное масло ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Сначала взбейте яйцо и сахар. Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте. Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре. В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его. Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой. Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Показать ещё