Чесночная паста: самая жгучая заготовка
Это очень полезная, ароматная и острая заготовка! Такую пасту можно добавлять в супы и другие горячие блюда при подаче, а самые стойкие её даже на хлеб намазывают. Хранить эту заготовку нужно в холодильнике, лучше в небольших баночках. Готовый продукт следует набирать чистой сухой ложечкой — тогда паста может храниться довольно долго. Необходимые ингредиенты: • Чеснок — 200 г • Укроп — 50 г • Соль — 1 ч. ложка • Масло растительное — 4 ст. ложки • Лимонный сок — 1 ст. ложка Как готовить: Чеснок разобрать на дольки. Укроп помыть и высушить так, чтобы он стал полностью сухим! Переложить в измельчитель, добавить соль, масло и лимонный сок. Перебить до однородной консистенции. Разложить по чистым сухим баночкам и убрать на хранение в холодильник. Приятного аппетита! https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу, если ещё не сделали этого. Будем готовить вместе!
Нет комментариев