#салаты
Ингредиенты:
Курица копченая 350 гр
Картофель 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Морковь по-корейски 150 гр
Сыр твердый 150 гр
Лук зелёный 2-3 пера
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем в мундире. Остужаем и очищаем.
Яйца варим вкрутую. Остужаем и очищаем.
Блюдо, на котором будем подавать салат, нужно немного покрыть майонезом.
Первым слоем натираем на мелкой терке картофель. Картошку солим и покрваем сеточкой из майонеза.
Вторым слоем на картофель выкладываем мелко нарезанную копченую курицу. Курицу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и покрываем сеточкой из майонеза.
Третьим слоем на мелкой терке трем вареные яйца. Солим по вкусу и покрываем майонезной сеточкой.
Четвертым слоем выкладываем морковь по-корейски и покрываем ее майонезом.
Сверху и по бокам салат посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Праздничный слоеный салат «Маркиз» готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев