Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
Кто любит? Дайте знать Буду благодарна за поддержку видео! Тесто: 500 г кефира 1 ч.л соды 1 ч.л соли Мука Соль и сода без горки. Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и содой, выливаем в чашку с мукой, сделав там лунку из муки и замешиваем тесто, подбирая чуть муки с края. Оно должно быть мягким. Даём отдохнуть 15-20 мин. Делим на 8-10 частей. Начинка: Творог Желток Соль по вкусу Можно и перелёту взять. Творог должен быть сухой, отожмите его от сыворотки. Тесто чуть раскатываем, выкладываем начинка, защипываем края и тонет раскатываем. Печём на сухой сковородке с двух сторон. Затем смазываем растопленным сливочным маслом. Готово
Это легко приготовить, сытное блюдо и, что немаловажно, доступное по цене!
Это не просто обычные драники, а настоящее шедеврное блюдо, созданное с любовью. Как альтернативу колбасе, можно использовать фарш. Вам потребуется следующее для приготовления: 500 г сырой картошки 100 г колбасы (или фарша) 2 яйца 2 столовые ложки муки 1 зубок чеснока 50 г сыра Зелень по вашему вкусу Половина головки лука Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки
Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Начинаем готовить: На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 4 яйца 8 гр. ванильного сахара 150 гр. сахара 150 гр. натурального йогурта или сметаны 150 гр. сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя 250 гр. муки 2 ст. л. какао порошка Шоколадные капли ⠀ Приготовление: Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
⠀ Вам понадобится: сметана 500 г сахар 250 г бананы 2 шт печенье рыбки 300 г киви 2-3 шт ⠀ Всего 5 ингредиентов и нереально вкусный торт готов Обязательно попробуйте! ⠀ Приятненького аппетита
Нет комментариев