Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 17:20

Самые сочные котлеты с особым соусом

Рецептов котлет придумано немало, но именно этот вариант может стать одним из самых любимых, и это совсем неслучайно. Котлеты получаются очень сочными, особенно вкусными, а специальный соус прекрасно дополняет и раскрывает вкус. Готовить их можно из любого мяса. Мы возьмем самую обычную курицу.
  • Класс!4
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 17:15

Самые сочные котлеты

Многим хозяйкам, особенно начинающим, кажется, что приготовить вкусные и сочные котлеты – задачка не из легких. Очень часто котлеты получаются сухими, жестковатыми, пресными. Как правило, для сочности в фарш для котлет добавляют измельченный репчатый лук, который меняет вкус котлет (а это не всем нравится), а также размоченный в молоке хлеб. Но можно приготовить самые сочные и всегда удачные котлеты и без добавления этих продуктов.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:39

Мясо по-мароккански – особый рецепт

Это замечательное блюдо можно приготовить на самой обычной кухне, в обычной сковороде, удивив семью и друзей изумительным вкусом и сочетанием продуктов, словно приготовленных на мангале, на углях. Это блюдо можно поставить в качестве горячего на любой праздничный стол, его можно подать на семейный обед или ужин. В холодное время года оно напомнит о лете, об отдыхе на природе.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:17

Хачапури готовим на шампуре – замечательный шашлык из сыра

Шашлык из сыра – звучит достаточно необычно, но вкус его просто изумительный. Для приготовления нам понадобится только твердый сыр, тесто и специи. Получится практически хачапури, но готовить будем на шампурах и на мангале. Получается очень вкусное и интересное блюдо.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:11

Сочные кабачковые блинчики с очень вкусной начинкой

Эти восхитительные французские блинчики более известны под названием Бризоли. Вкусны они не только в горячем, но и в холодном виде. Подают их и, как закуску, и в качестве перекуса, и даже как основное блюдо, дополнив любимыми соусами. В приготовлении эти блинчики достаточно просты, однако лучше готовить сразу двойную порцию, так как со стола они исчезают очень быстро.
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:11

Пуховое тесто для пирожков

Пышное, нежное, тающее во рту тесто для пирожков приготовить совсем несложно. Для этого не требуются особые ингредиенты. Важной особенностью пирожков с таким тестом является и то, что оно прекрасно удерживает любую начинку, сохраняя всю ее сочность и вкус.
  • Класс!26
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:07

Самая вкусная соленая скумбрия – готова уже через 2 часа

Приготовить шикарную закуску из самой обычной скумбрии совсем несложно. Да и времени на засолку много не потребуется, если воспользоваться этим замечательным рецептом. Скумбрия получится очень нежной, сочной, и невероятно вкусной.
  • Класс!5
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:05

Сочная грудинка в нарезку – особый рецепт

Вместо привычной магазинной колбасы в нарезку можно приготовить очень сочную и вкусную натуральную грудинку. Чаще всего грудинку просто засаливают, после чего подают в дополнение к борщу или супам. Но все становится совсем иначе, если приготовить грудинку особым способом. В этом случае готовая грудинка заменит всевозможные копчености и колбасы, в том числе и в бутербродах.
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 10:55

Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье

Из осенних груш можно приготовить самое настоящее лакомство, которое в зимнее время можно просто подать к столу к чаю, или использовать для приготовления пирогов и прочей выпечки. Готовится янтарное грушевое варенье быстро и просто.
  • Класс!10
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 10:49

Изумительное варенье из слив по французскому рецепту

Казалось бы, в сливовом варенье нет ничего необычного. Однако французское, в точнее – гасконское сливовое варенье отличается особенным вкусом и текстурой. Оно имеет очень красивый цвет, особенный насыщенный вкус и аромат, отличается кристальной прозрачностью, и, по сути, очень похоже на дорогой конфитюр. Рецепт имеет свои нюансы, но в целом, приготовление нельзя назвать сложным.
  • Класс!17
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 11:26

Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные

Приготовить вкусные, нежные, воздушные и тающие во рту пирожки совсем непросто. Нередко с пирожками возникают проблемы даже у самых опытных хозяек. Чаще всего проблема заключается в тесте, то оно не поднимается, то не прожаривается или не пропекается. Но если приготовить тесто для пирожков по этому рецепту, они всегда будут удачными – воздушными, пышными, нежными, с тонкой аппетитной корочкой. А начинки здесь могут быть самыми разными.
  • Класс!7
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:26

Шикарный яблочный пирог

Восточный рецепт нежнейшего яблочного пирога никого не оставит равнодушным. Это восхитительно вкусный и ароматный десерт. А готовится он очень просто и быстро.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:11

Шашлык на кухне без мангала и углей

Чтобы отведать ароматный и вкусный шашлык, совсем не нужно ждать лета и выезда на природу. Можно приготовить шашлык и на самой обычной кухне, без использования углей и мангала. В процессе приготовления нет ничего сложного. А готовить шашлык будем сразу с гарниром.
  • Класс!15
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:04

Шашлык и кебаб на одном шампуре – необычно и очень вкусно

Лето – сезон шашлыков, пикников и барбекю. Однако выбрать определенное блюдо для мангала бывает совсем непросто, да и хочется удивить семью и друзей. Порой, основной вопрос выбора заключается в том, что приготовить – шашлык или кебаб? Используя этот рецепт, выбирать уже не придется. Мы приготовим шашлык и кебаб вместе, на одном шампуре, получив замечательное, очень вкусное и совершенно необычное блюдо.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:25

Летний нежный вишневый пирог

В солнечные летние дни не стоит отказывать себе в удовольствии, выпить чаю с нежным и ароматным вишневым пирогом. Конечно, приготовить такой пирог можно в любое время года, взяв замороженную вишню или вишневое варенье, но именно летом, со свежими ягодами, такой пирог получается особенно вкусным.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:22

Малосольная сельдь по особенному рецепту – очень вкусно

Сразу хочется сказать, что солить по этому рецепту можно не только сельдь, но и скумбрию. Ни та, ни другая рыба не относится к деликатесным, однако, если засолить их этим способом, получится замечательная закуска, осень вкусная, нежная, ароматная, тающая во рту. Чтобы вкус закуски был идеальным, важно учесть качество рыбы – она не должна быть ни перемороженной, ни сухой. Выбирать нужно рыбу без желтых пятен и с целой кожей.
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:20

Настоящий восточный Ханум – простой рецепт

На восточных рынках за Ханумом выстраиваются огромные очереди, ведь это блюдо невероятно популярно. Однако, чтобы его попробовать, совсем не нужно куда-то ехать. Приготовить это блюдо можно и дома, воспользовавшись этим достаточно простым рецептом. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а ингредиенты здесь очень просты и даже обычны.
  • Класс!24
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:18

Кабачки по-испански – очень вкусное и необычное блюдо

Кабачки отличаются пористой и водянистой структурой, из-за чего при обычном обжаривании часто получаются безвкусными. Однако именно их структура и нейтральный вкус позволяют готовить из них множество вкуснейших блюд, добавляя к ним различные компоненты и специи. Например, можно приготовить изумительно вкусные кабачки по-испански.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:15

Курица в сливках – самая нежная запеканка из птицы

Куриное мясо можно назвать достаточно обычным и даже бюджетным продуктом, из которого можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Однако курятина, особенно куриная грудка, отличается сухостью. Для смягчения куриного мяса и придания ему сочности обычно используются разные соусы и маринады, однако положительного результата удается добиться не всегда. Но этот способ приготовления придает курятине особенную нежность, сочность, потрясающий вкус, да и в результате получается необычная запеканка, которую можно подать на обед или на ужин.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 22 августа в 08:01

Готовим особые пирожки, сохраняя внутри всю сочность начинки

Одной из наиболее частых проблем при приготовлении пирожков или чебуреков является то, что в процессе жарки шов теста раскрывается, и сок из начинки попадает в масло. Или тесто в некоторых местах разрывается. Вроде бы, ничего страшного не произошло, но у пирожков получается непривлекательный вид и теряется сочность. Однако, если приготовить это необычное тесто и лепить пирожки особым способом – вся начинка останется внутри, сохранив весь сок и вкус, а готовые пирожки будут красивыми и вкусными.
  • Класс!13
Показать ещё