Готовлю так пока кабачки не закончатся! Съедаются быстро и не надоедают (вкуснятина из кабачков)
Привет друзья!
Пока кабачки еще не закончились, предлагаю приготовить такие вкусное и сочное блюдо из них. Готовятся быстро, также как и съедаются.
Кабачки в этом рецепте лучше использовать молоденькие, тогда даже кожицу чистить не придется. Нарезаю их на пластинки толщиной примерно 2-3 мм.
В отдельную посуду добавляю сладкую паприку, сушёный чеснок, острый перец и соль. Вливаю подсолнечное масло. Перемешиваю. Перемешиваю (листайте фото).
С помощью кисточки наношу эту смесь на кабачки, с двух сторон.
Жарю на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло (листайте).
Готовлю начинку. В посуду выкладываю творожный сыр.
Добавляю мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок. Хорошо мешаю.
Наношу начинку на каждый пласт кабачка и скручиваю рулетики.
Получается невероятно вкусно, сочно! Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г)
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)
- соль по вкусу
- раст.масло - 3 ст.л.
- творожный сыр - 220г
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - маленький пучок.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 6