Даже самое дешевое мясо по этому рецепту будет таять во рту. Гениальный рецепт любого мяса
Привет друзья!
Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому любое мясо всегда получается мягким, сочным и конечно же вкусным.
Рецепт очень простой, готовится легко и справится даже начинающий кулинар.
Мясо нарезаю небольшими кусочками. Я взяла свинину (окорок).
Добавляю специи: сухие травы, копчёную паприку, сушёный чеснок, кориандр зёрнами, соль. Специи, кстати, можно взять любые, на ваш вкус.
Мясо нужно мариновать минимум 1 час.
Затем лук нарезаю полукольцами. Перекладываю в глубокую миску.
Добавляю сахар и тщательно переминаю руками.
В отдельной посуде смешиваю 9% уксус и воду.
Переливаю к л
Нет комментариев