✳Ингредиенты:
📌Картофель — 6 шт.
📌Лук репчатый — 1 шт.
📌Ветчина — 200 г
📌Сыр твердый — 200 г
📌Яйцо — 2 шт.
📌Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
📌Мука — 4-5 ст. л.
📌Соль — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
📌Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
✳Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев