Предыдущая публикация
1 большой свежий огурец режим соломкой
850 гр.грибов шампиньонов,обжарить с луком , солим по вкусу режем пластинами.
200- 300гр ветчина ( у меня была колбаса ) первый раз так приготовила. Режим мелкой соломкой.
5 яиц отварных ( мелкая терка)
250 гр .твердого сыра, ( терка крупная)
Берём салатницу ,дно смазываем чуть майонезом ,я смазывала дно кисточкой.
1) слой огурцов.
2) жареные грибы, сверху смазываем майонезом но не много , очень удобно лопаткой распределять майонез.
3)Ветчина слой смазываем майонезом.
4) слой отварных яиц, смазать майонезом тонким слоем.
5)слой твердого сыра .
Салат готов. Приятного аппетита.
Светлана Вербицкая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1