Готовить всем! ⠀ ⠀Ингредиенты: для теста: 4 яйца 110 гр рисовой муки(можете заменить на любую другую) 2 ст л какао 1 ч л разрыхлителя подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: Отделяем желтки от белков . Отдельно взбиваем до пиков белки(я 4 минуты взбивала) . В другой посуде смешиваем сухие ингредиенты. Аккуратно добавляем желтки в белки и сухую смесь. Все взбиваем миксером около 1 минуты. Форму для выпекания смазываем маслом, если у вас силиконовая как у меня, то можете не смазывать . Ставим в духовку на 20-25 минут, при 160 С. ⠀ Готовим начинку : 100 гр чернослива 360 гр творога 180 гр мягкого творога ванилин и подсластитель по вкусу ⠀ Пока выпекается корж готовим начинку. Замачиваем чернослив в тёплой воде. Творог смешиваем с подсластителем и ванилином. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Как только корж будет готов, режем на две части . Остужаем и после этого приступаем к начинке . Смазываем коржи творожной начинкой , во внутрь равномерно выкладываем чернослив (перед этим порежьте на небольшие кусочки). Украшаем тертым шоколадом и черносливом. Готовьте лучше вечеро , чтобы торт за ночь полностью пропитался и утром можно есть. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2