Рецепт: - Тыква (900 гр.) - Морковь (1 шт.) - Лук (1 шт.) - Чеснок (1 головка) - Подсолнечное масло (2-3 ст.л.) - Сахар (1ч.л.) - Сливки 20% (примерно 400-450 мл.) - Базилик (по вкусу) - Соль - Креветки - Сливочное масло - Гренки Приготовление: Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими. Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и д
Нам понадобится: - Говяжий язык 1шт. - Помидоры 3шт. - Огурцы 4шт. - Зелёный лук 1пучок - Перец светофор 3шт. - Красный лук 1шт. - Чеснок 5-6зуб (маленькие у меня) - Соевый соус 3ст.л - Уксус 3ст.л - Соль 1ст.л - Паприка, красный острый перец, черный перец - по 2ч.л - Оливковое масло 4ст.л Приготовление: Язык заливаем холодной водой доводим до кипения, убираем пену варим на медленном огне 2-3 часа. Готовность проверяем вилкой, если она легко протыкается язык готов. Далее мясо остужаем, нарезаем как показано на видео и перекладываем в глубокую миску. Овощи нарезаем как показано на видео. Добавляем специи, соль, соевый соус, уксус, оливковое масло, все хорошо
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю сама!!! Сливочное масло из магазина, даже сделанное по ГОСТу, в последнее время какое-то подозрительное… Особенно при растапливании, кроме белой пены и непонятной жидкости прозрачного цвета, я не вижу ничего хорошего. Цена высокая, а качество желает лучшего… Я делаю натуральное сливочное масло в домашних условиях, это занимает 20 минут, а результат!!! Нам понадобятся хорошие жирные сливки или сметана, миксер, холодная вода и пергаментная бумага. Процесс несложный и очень увлекательный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.