СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ, ВСЕМ ДОСТУПНЫЙ УЛЕТНЫЙ САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ УЮТНОГО СЕМЕЙНОГО УЖИНА
Уникальный и простой салат, который станет настоящей изюминкой вашего стола! Попробуйте приготовить это блюдо — ваши домашние и гости обязательно оценят его по достоинству. Легкий в исполнении, но в то же время питательный и бюджетный, он идеально подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейного ужина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные эклеры, которые приготовит каждый Простой рецепт идеальных эклеров
Ингредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г
Ингредиенты: 600 гр крыльев, Соль, перец, 1 ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка томатной пасты, 1 ст ложка мёда, Лаваш, Лук, Зелень. Приготовление: Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
ВКУСНЕЕ “СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ”! Этот салат с сельдью – просто БОМБА! Готовьте сразу двойную порцию!
Просто находка! Он всегда пользуется огромным успехом на праздниках и исчезает со стола вмиг. Это просто невероятно вкусный рецепт, который мы с удовольствием готовим снова и снова! Вся семья подсела на этот салат, и я готовлю его почти каждый день! СМОТРИТЕ ВИДЕО https://ok.ru/video/9166196312630 и готовьте с удовольствием! * Этот салат станет вашим новым фаворитом! Нежные слои отварных овощей, соленая сельдь и сливочный сыр – идеальное сочетание для праздничного стола или просто для вкусного ужина! * Ингредиенты: Солёное филе сельди – 1 шт. Отварной картофель – 400 г Плавленый сыр
СЫТНЫЙ И ВКУСНЫЙ, ВСЕМ ДОСТУПНЫЙ УЛЕТНЫЙ САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ УЮТНОГО СЕМЕЙНОГО УЖИНА
Уникальный и простой салат, который станет настоящей изюминкой вашего стола! Попробуйте приготовить это блюдо — ваши домашние и гости обязательно оценят его по достоинству. Легкий в исполнении, но в то же время питательный и бюджетный, он идеально подойдет как для праздничного застолья, так и для уютного семейного ужина. Что понадобится: - Консервированный зеленый горошек — 1 банка - Морковь свежая — 2 штуки - Яйца отварные — 3 штуки - Зубчик чеснока — 1 шт - Зеленый лук - Укроп - Соль и черный перец по вкусу - Майонез — 2 столовые ложки Готовится очень просто, а результат - пальчики
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: * Куриная печень - 650 гр * Лук - 2-3 шт. * Морковь - 1 большая или 2 средние * Маринованные огурцы - 4-5 шт. средних * Вареные яйца - 5 шт. * Твёрдый сыр - 100 гр * Майонез * Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Тщательно промыть куриную печень, удалить лишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до закипания. После закипания уменьшить огонь, снять пену и варить под крышкой 20 минут. Важно не переварить печень, чтобы она не стала жесткой. Остудить готовую печень и натереть на крупной тёрке. 2. На разогретую сковороду с маслом выложить лук, нарезанный кубиками, и
Невероятная "Берёзка"! Салат-фейерверк на вашем столе, который покорит сердца ваших гостей!
Вкусный и красивый праздничный салат "Берёзка" станет настоящим украшением вашего стола! Он не только красивый, но и очень вкусный. Ингредиенты: Куриное мясо (копчёное или отварное) - 200 г Грибы (тушёные или консервированные) - 200 г Морковь (свежая, отварная или по-корейски) - 150 г Яйца отварные - 4 шт. Сыр твёрдый - 150 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Для оформления: Помидоры черри - 5-6 шт. Петрушка, зелёный лук - небольшой пучок Майонез - для рисования ствола берёзы Маслины - 5-6 шт. Консервированные шампиньоны и опята - для украшения по желанию Приготовление: Подготовка ингред
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Сахар 1 ст/л б/горки - Соль 1 ч/л - Яйцо 1шт. - Разрыхлитель 1ч/л - Мука 500гр. - Растительное масло в тесто 40мл. Для начинки 1: - Отварной картофель, обжаренный репчатый лук, слив .масло Для начинки 2: - Отварные яйца, обжаренные репчатый лук, зеленый лук, сливочное масло, соль, перец - Растительное масло для жарки Приготовление подробно озвучила в видео После замеса теста и отдыха 15 мин Вымесить тесто присыпав стол мукой и можно лепить пирожки. Жарьте пирожки на огне ниже среднего, чтобы они успели у вас приготовиться
Нам понадобится: - Вода 600мл. - Мука 750-800гр. - Соль 1ч.л - Сахар 1ст.л - Дрожжи 12гр. - Масло растительное 100мл. Для начинки: - Сыр осетинский 600гр. - Лук зелёный 600гр. - Соль - Масло сливное для смазывания Приготовление: В муку добавляем соль, немного помешиваем муку и делаем углубление. Добавляем в муку сахар ,дрожжи и тёплую воду. Замешиваем мягкое липкое к рукам тесто. В конце вливаем растительное масло и домешиваем тесто. Убираем тесто в тепло на час-полтора подниматься. Для начинки натираем сыр на средней тёрке. Лук режем мелко и соединяем с сыром. Солить начинку я не стала, так как сыр у меня был свежий солёный . Подошедшее тесто дел
Нет комментариев