“АЧМА” - БУЛОЧКИ, КОТОРЫЕ ПОКОРИЛИ МИР! ТАКИЕ БУЛОЧКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ
Эти булочки точно станут любимым лакомством в вашей семье! Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки
Приготовление:
В просторной миске соедините сухие дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, теплую воду и растительное масло. Тщательно перемешайте до однородности. Постепенно, небольшими порциями, вводите просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Важно, чтобы оно не липло к рукам, но оставалось достаточно нежным. Сформируйте из теста шар, поместите его в чистую миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, чтобы тесто хорошо поднялось и увеличилось в объеме. Подошедшее тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его на длинные, узкие полоски. Возьмите 4 полоски и переплетите их между собой, формируя красивую спираль или косичку. Концы аккуратно соедините, чтобы получилась булочка. (Или сформируйте как показано на видео) Выложите сформированные булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и дайте им отдохнуть еще 15 минут для расстойки. Взбейте желток с небольшим количеством воды или молока и смажьте этой смесью поверхность булочек. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОТЛЕТ В 100 РАЗ! “Ёжики” из фарша - простой рецепт для всей семьи! Секретный рецепт!
Сметают со стола мгновенно! УЖИН ЗА 30 МИНУТ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ, ЧТОБЫ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ: “Ёжики”! Сочные, ароматные, пальчики оближешь! Забудьте о скучных котлетах и долгих часах на кухне! С этим простым рецептом вы приготовите невероятно вкусные и сочные “Ёжики” из фарша всего за полчаса! Секрет в правильном сочетании ингредиентов, немного магии и любви к кулинарии. Эти “Ёжики” – это ленивая версия голубцов, которые точно понравятся всей вашей семье! Попробуйте – и вы не сможете остановиться! Ингредиенты: Фарш говяжий (можно любой другой): 500 г Соль: 1/2 ч.л. Перец черный молотый: по вкусу Ба
ИДЕАЛЬНЫЙ ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ: Просто, быстро и вкусно! Готовьте хоть каждый день!
ХЛЕБ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ Хлеб без духовки: Невероятно! Готовим на сковороде! Проще не бывает! Ароматный и вкусный! Мягкий, воздушный и с хрустящей корочкой! Удивите своих близких домашней выпечкой! Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не купите хлеб в магазине! Ингредиенты: Тесто: Мука: 1 кг Дрожжи: 1 ст.л. Сахар: 1 ст.л. Соль: 1 ч.л. Вода: 600 мл Растительное масло: 2-4 ст.л. Растительное масло: 2 ст.л. (для жарки) Приятного аппетита! Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета!
ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Любовь с первого кусочка! Готовьте хоть каждый день!
Самое вкусное и быстрое! ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ?! Тогда вы многое потеряли! Скорее готовьте по этому простому рецепту! Ингредиенты: Мука: +/- 350 грамм Сахар: 2 ст.л. Сливочное масло: 150 грамм Молоко: 50 мл Яйцо: 1 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Ваниль: по вкусу Соль: щепотка Дрожжи сухие: 1,5 ч.л. Сахар для посыпки: 150 грамм Приготовление: В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут. В глубокой миске соедините растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль и соль. Перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесит
ПЕЧЕНЬЕ НА ЙОГУРТЕ: Нежное и воздушное! САМОЕ КРАСИВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Простой рецепт.
Самое вкусное, красивое и ароматное печенье: тает во рту! Благодаря йогурту печенье получается особенно мягким и воздушным, а добавление какао придает ему изысканный вкус и красивый вид. Удивите своих гостей и домашних кулинарными шедеврами, не потратив много времени и сил! Ингредиенты: Мука: +/- 400 грамм (+ 1 ст.л.) Йогурт: 150 грамм Сахар: 150 грамм Сливочное масло: 150 грамм Какао: 1 ст.л. Яйцо: 1 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Ваниль: по вкусу Соль: щепотка Сахар: для посыпки Приготовление: В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте миксером до однородной массы. Добавьте й
ПЕЧЕНЬЕ С МАЙОНЕЗОМ?! Невероятно, но факт! СЕКРЕТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ: Все гениальное – просто!
Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не купите печенье в магазине! Вкуснейшее печенье всего за несколько минут! Мягкое, рассыпчатое и невероятно ароматное – это печенье тает во рту и покорит вас с первого кусочка! А секретный ингредиент – майонез – сделает его еще более нежным и воздушным! Ингредиенты: На 18-20 штук (450г): Яйцо среднее: 1 шт. Сахарная пудра: 80 г Майонез: 80 г Сливочное масло: 90 г Мука: ~ 230 г Разрыхлитель: 3/4 ч.л (4г) Соль: щепотка Ванилин: щепотка В глубокой миске соедините яйцо, сахарную пудру и майонез. Тщательно перемешайте. Добавьте размягченное сливочное
ТОРТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: Печенье, сгущенка и немного волшебства! Этот рецепт станет вашим хитом!
ТОРТ МЕЧТЫ: Идеальный десерт для всей семьи! Забудьте о духовке и наслаждайтесь нежным вкусом! Невероятно простой и вкусный торт из печенья и сгущенки! Никакой выпечки, минимум усилий и максимум удовольствия! Этот торт станет вашим спасением, когда хочется чего-то сладкого и быстрого. Приготовьте его для своей семьи и насладитесь неповторимым вкусом! Ингредиенты: Сгущенка вареная: 300 г Сметана (жирность 15-20%): 700 г Печенье: 250 г (например, “Юбилейное”) Банан: 2 шт. (можно заменить другими фруктами или ягодами) Приготовление: В глубокой миске соедините вареную сгущенку и сметану.
Нет комментариев