КРАСОТА ИЗ БЛИНОВ! Шоколадный торт, от которого невозможно оторваться! НЕОБЫЧАЙНО ЭФФЕКТНЫЙ
Рецепт невероятно красивого и вкусного шоколадного блинного торта, который станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Этот торт тает во рту, как неженка, и обладает восхитительным шоколадным вкусом, который никого не оставит равнодушным!
Тонкие шоколадные блинчики, щедро прослоенные воздушным кремом, создают неповторимую текстуру и гармонию вкусов! Этот торт не только красивый, но и очень вкусный, поэтому он обязательно понравится всем вашим гостям!
Хотите узнать, как приготовить этот шоколадный шедевр из блинов? Тогда СМОТРИТЕ ВИДЕО
https://ok.ru/video/7095403940406
Ингредиенты:
Для крема:
250 г творожного сыра 150 мл сливок 33% 3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема:
250 г творожного сыра 150 мл сливок 33% 3 ст. л. сахарной пудры 1 плитка шоколада Блины:
250 г муки 3 ст. л. какао порошка 4 ст. л. сахара 4 яйца 650 мл молока 50 г сливочного масла
Приготовление:
Приготовьте светлый чиз крем: соедините все ингредиенты и взбейте до получения однородного нежного крема. Приготовьте шоколадный крем: соедините творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбейте и в конце влейте растопленный шоколад (не очень горячий). Приготовьте шоколадные блины: просейте какао и муку, добавьте сахар и перемешайте. Введите яйца, слегка перемешайте и постепенно добавляя всё молоко, замесите тесто. В самом конце влейте растопленное сливочное масло. Оставьте отдохнуть на 15 минут. Обжаривайте как обычно смазав сковородку маслом перед первым блинчиком. Края блинов срежьте, чтобы торт получился ровным и красивым. Соберите торт: первый блин смажьте тонким слоем светлого крема и затем через равные расстояния выложите “колбаски” из шоколадного крема. Сверху покройте блинчиком и с помощью чего-либо сформируйте углубления, куда выдавите “колбаски” из светлого крема. Таким образом чередуйте слои. Предпоследний блин полностью смажьте кремом, затем покройте последним блинчиком. Края торта выровняйте остатками крема и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей посыпьте торт какао.
Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета! Подписывайтесь и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами! ok.ru/gotovimpr
Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИДЕАЛЬНЫЙ ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ: Просто, быстро и вкусно! Готовьте хоть каждый день!
ХЛЕБ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ Хлеб без духовки: Невероятно! Готовим на сковороде! Проще не бывает! Ароматный и вкусный! Мягкий, воздушный и с хрустящей корочкой! Удивите своих близких домашней выпечкой! Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не купите хлеб в магазине! Ингредиенты: Тесто: Мука: 1 кг Дрожжи: 1 ст.л. Сахар: 1 ст.л. Соль: 1 ч.л. Вода: 600 мл Растительное масло: 2-4 ст.л. Растительное масло: 2 ст.л. (для жарки) Приятного аппетита! Любите готовить вкусно и без хлопот? Присоединяйтесь к нашей группе ‘Готовим просто’! Каждый день новые видео рецепты прямо из сердца интернета!
ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ: Любовь с первого кусочка! Готовьте хоть каждый день!
Самое вкусное и быстрое! ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ПАВЛОВСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ?! Тогда вы многое потеряли! Скорее готовьте по этому простому рецепту! Ингредиенты: Мука: +/- 350 грамм Сахар: 2 ст.л. Сливочное масло: 150 грамм Молоко: 50 мл Яйцо: 1 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Ваниль: по вкусу Соль: щепотка Дрожжи сухие: 1,5 ч.л. Сахар для посыпки: 150 грамм Приготовление: В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут. В глубокой миске соедините растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль и соль. Перемешайте. Добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесит
ПЕЧЕНЬЕ НА ЙОГУРТЕ: Нежное и воздушное! САМОЕ КРАСИВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Простой рецепт.
Самое вкусное, красивое и ароматное печенье: тает во рту! Благодаря йогурту печенье получается особенно мягким и воздушным, а добавление какао придает ему изысканный вкус и красивый вид. Удивите своих гостей и домашних кулинарными шедеврами, не потратив много времени и сил! Ингредиенты: Мука: +/- 400 грамм (+ 1 ст.л.) Йогурт: 150 грамм Сахар: 150 грамм Сливочное масло: 150 грамм Какао: 1 ст.л. Яйцо: 1 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Ваниль: по вкусу Соль: щепотка Сахар: для посыпки Приготовление: В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте миксером до однородной массы. Добавьте й
ПЕЧЕНЬЕ С МАЙОНЕЗОМ?! Невероятно, но факт! СЕКРЕТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ: Все гениальное – просто!
Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не купите печенье в магазине! Вкуснейшее печенье всего за несколько минут! Мягкое, рассыпчатое и невероятно ароматное – это печенье тает во рту и покорит вас с первого кусочка! А секретный ингредиент – майонез – сделает его еще более нежным и воздушным! Ингредиенты: На 18-20 штук (450г): Яйцо среднее: 1 шт. Сахарная пудра: 80 г Майонез: 80 г Сливочное масло: 90 г Мука: ~ 230 г Разрыхлитель: 3/4 ч.л (4г) Соль: щепотка Ванилин: щепотка В глубокой миске соедините яйцо, сахарную пудру и майонез. Тщательно перемешайте. Добавьте размягченное сливочное
ТОРТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ: Печенье, сгущенка и немного волшебства! Этот рецепт станет вашим хитом!
ТОРТ МЕЧТЫ: Идеальный десерт для всей семьи! Забудьте о духовке и наслаждайтесь нежным вкусом! Невероятно простой и вкусный торт из печенья и сгущенки! Никакой выпечки, минимум усилий и максимум удовольствия! Этот торт станет вашим спасением, когда хочется чего-то сладкого и быстрого. Приготовьте его для своей семьи и насладитесь неповторимым вкусом! Ингредиенты: Сгущенка вареная: 300 г Сметана (жирность 15-20%): 700 г Печенье: 250 г (например, “Юбилейное”) Банан: 2 шт. (можно заменить другими фруктами или ягодами) Приготовление: В глубокой миске соедините вареную сгущенку и сметану.
Нет комментариев