![🌶️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f336@2x.png)
ПИЦЦА-ФОНДЮ: МЕКСИКАНСКИЙ ВЗРЫВ ВКУСА! ![🍕](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f355@2x.png)
Сосиски, фасоль, сыр и халапеньо! ![🤤](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
Готовим невероятную пиццу-фондю в мексиканском стиле! Это очень просто и быстро!
СМОТРИТЕ ВИДЕО, и вы узнаете, как приготовить эту вкуснятину в два счёта!
![🍕](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f355@2x.png)
*
Ингредиенты (для яркого мексиканского вкуса):
Тесто для пиццы (или слоёное дрожжевое - для хрустящего края)
Сосиски (берите самые вкусные, от них зависит успех!)
*
Соус-начинка:
Фасоль (отварите заранее до полуготовности - так быстрее)
Кукуруза (консервированная тоже подойдет)
Помидоры (мясистые, для насыщенного вкуса)
Перец болгарский (для сладости и аромата)
Перец острый (для остроты, добавляйте по вкусу)
Лук, морковь, чеснок (классический набор дл
Комментарии 1
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста — 1 кг
* Морковь — 1 шт.
* Соль — 2 ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Куркума — 1 ч.л.
* Острый красный перец — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Кориандр — 1 ч.л.
* Черный перец — 1 ч.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Уксус 9% — 5 ст.л.
Приготовление:
Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания.
Готовый ки́мчи подавайте к столу.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь...ЕщёКАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТ
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста — 1 кг
* Морковь — 1 шт.
* Соль — 2 ч.л.
* Сахар — 1 ч.л.
* Куркума — 1 ч.л.
* Острый красный перец — 1 ч.л.
* Чеснок — 4 зубчика
* Кориандр — 1 ч.л.
* Черный перец — 1 ч.л.
* Растительное масло — 5 ст.л.
* Лавровый лист — 2 шт.
* Уксус 9% — 5 ст.л.
Приготовление:
Капусту необходимо нарезать крупными кусками, морковь — соломкой. Смешайте капусту и морковь с солью, сахаром, куркумой и красным перцем. В сотейнике соедините чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец. Прогрейте маринад в течение нескольких минут. Добавьте приготовленный маринад к капусте. Оставьте салат на 12 часов для настаивания.
Готовый ки́мчи подавайте к столу.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!