Белки взбивают до состояния густой пены. Сухие ингредиенты тщательно смешивают и постепенно вводят в яичную массу. Взбивание продолжают до образования устойчивых пиков.
Полученную меренгу выкладывают на пергаментную бумагу и запекают в духовке при режиме "верх/низ" с температурой 90°C в течение 1 часа 40 минут. После окончания выпечки духовку выключают, оставляя меренгу остывать внутри.
Готовый крем хранят в холодильнике в герметичном контейнере.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты каждый день. Готовьте с удовольствием вместе с нами. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев