Чудесный ароматный хлебушек "Гармошка" с сыром и чесноком Просто невероятно вкусно!
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: - 380 г муки - 4 г сухих дрожжей - 1 чайная ложка соли - 10 г сахара - 200 мл теплой воды - 60 мл растительного масла
Для начинки: - 100 г сыра (я использовала смесь остатков сулугуни и российского, но подойдёт любой сыр на ваш вкус) - 1 зубчик чеснока - Щепотка соли - Небольшой пучок петрушки
Дополнительно: - Яйцо для смазывания хлеба
Шаги приготовления: 1. Замесите тесто, накройте его плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа для подъёма. 2. Раскатайте тесто в пласт размером примерно 30х40 см. Смажьте его чесночным маслом, посыпьте натёртым сыром и измельчённой петрушкой. 3. Разделите пласт на части, как показано на видео (либо по вашему предпочтению), и уложите заготовки в форму. Накройте плёнкой и оставьте ещё на 40 минут в тёплом месте для повторного подъёма. 4. Смажьте верх изделия яйцом и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40–45 минут. 5. После выпечки наслаждайтесь ароматным и нежным хлебом!
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1