Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт.
Скумбрия маринованная очень вкуснаяИнгредиенты: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой
Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый:
1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки.
2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем.
3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт.
Скумбрия маринованная очень вкуснаяИнгредиенты: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
Мясо по-кремлёвски! Простой и изысканный способ приготовления.
Необходимые ингредиенты: * 1200 грамм говядины * 50 мл воды * 3 луковицы * 120 грамм сливочного масла * 1 чайная ложка сахара * ½ чайной ложки соли * ⅓ чайной ложки чёрного перца * 2-3 зубчика чеснока * 1 чайная ложка уксуса Приготовление: Говядину следует нарезать на порционные куски, лук - на мелкие квадратики. Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и сверху покрыть слоем лука и кусочками сливочного масла. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение часа. По истечении часа, когда образуется достаточное количество соуса, добавить специи (соль, перец, сахар), чеснок и уксус. Тщательно перемешать и продолжить тушение на
Просто восхитительный доступный рецепт приготовления скумбрии с изумительным вкусом!
Подойдет как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Необходимые ингредиенты: * Свежемороженая скумбрия * Для маринада: * Соевый соус - 4 столовые ложки * Сахар - 1 чайная ложка * Перец - 1/3 чайной ложки * Лимонный сок - 1 столовая ложка * Растительное масло - 1 столовая ложка Подробное приготовление с демонстрацией всех этапов можно найти в видео. После маринования скумбрию запекают в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут. Это блюдо порадует даже тех, кто не является большим любителем скумбрии благодаря своему нежному вкусу и удачному маринаду. Рекомендуется
Теперь я готовлю салат с крабовыми палочками именно в таком варианте! Этот салат – замечательный выбор как для уютного семейного ужина, так и для любого праздника. Впервые я попробовала его в гости и сразу поняла, что такая подача намного вкуснее! Хотя все ингредиенты можно просто смешать, на праздничном столе салат, оформленный слоями, смотрится гораздо эффектнее. Но, конечно, всё зависит от ваших предпочтений. Ингредиенты: Рис — 50 г Крабовые палочки — 200 г Твёрдый сыр — 100 г Свежие огурцы — 2 шт. Консервированная кукуруза — 200 г Варёные яйца — 4 шт. Майонез и сметана (по 1 части каждого) Соль — по вкусу Насл
Необыкновенный рецепт вкусного и рассыпчатого риса с курочкой в банке
– это идеальный способ приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи. Этот рецепт отличается от традиционных способов приготовления риса с мясом тем, что все ингредиенты закладываются в банки, что позволяет сохранить все вкусы и ароматы продуктов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие Ингредиенты: На 2-литровые банки потребуется: Куриные ножки – 6 шт. Рис – 300 г. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Вода – 400 мл. Подсолнечное масло – 50 мл. Черный перец – 0,5 ч. л. Красная паприка – 1 ч. л. Сухой чеснок – 1 ч. л. Карри – 1 ч. л. Зира – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Сначала маринуем
Нет комментариев