Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ух ты, вот это прелесть! Первый раз вижу такую формовку пирожков!
Обязательно сделаю!
Наконец-то я нашла действительно ленивый способ - очень не люблю замешивать и раскатывать тесто, а потом отмывать после него стол. Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Такие пирожки удобно готовятся и очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Начинка может быть разной. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название. Ленивые пирожки с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания. Рецепт: Молоко - 500 мл яйцо -
ТЕ САМЫЕ КОРЗИНКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ. ВКУС ИЗ ДЕТСТВА ПИРОЖНОЕ КОРЗИНКА
Для песочного теста: 230 гр муки 0,5 ч л разрыхлителя щепотка соли 40 гр сахарной пудры 1 яйцо (весом 55-60 гр) 100 гр холодного сливочного масла 82% . Смешиваем в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем всё это до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам для корзинок, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник минимум на 20 минут, из морозильника отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки (около 15-18 минут в зависимости от духовки). . Готовые песочные корзинки остужаем, в середину кладем любой джем (у
Как же это вкусно! Сочная куриная грудка с ананасами и сыром в духовке!
Готовила уже несколько раз и с говядиной, и с курочкой, и со свининой
Для приготовления понадобится: Куриная грудка Консервированный ананас Сыр Майонез Специи, соль и черный перец Запекаем при 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
Восхитительный цитрусовый десерт в уютной деревенской обстановке!
Десерт с мандаринами — легкий в приготовлении и по сочетанию продуктов. Актуален после пышного новогоднего стола, когда всем не хочется тяжелых тортов. Этот десерт удивительно красив в разрезе! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мандарины 5-6 Штук. Сметана 500 Миллилитров 15-20% жирности. Вода 150 Миллилитров. Желатин 15 Грамм. Сахар 100 Грамм. Ванилин. Подготовьте все ингредиенты. Также нам понадобится 1 пластиковая бутылка емкостью 1 литр. Мандарины выберите одинакового размера, сметану купите вкусную, не кислую. Желатин смешайте с холодной водой и оставьте до набухания. Сметану смешайте с сахаром и ванильным экстрактом. Количество сахара рег
Рецепт индейки: Индейку положила в солёную воду на 2 дня (15 литров воды и 0,5 кг соли) После достала птичку из солёной воды, подсушила полотенцем. Намазала своим фирменным соусом внутри и снаружи. Соус: майонез, горчица, сметана, соевый соус, подсолнечное масло, мёд, красный перец (паприка), черный перец, кориандр, сухой чеснок. Начинила индейку апельсинами и яблоками (у меня там и 1 мандарин попался), завернула хорошо в фольгу и поставила в духовку на 180° на 7 часов (индейка 7 кг у меня) 1 кг=1 часу. Через 7 часов открыла фольгу и поставила на 250° на 10-15 мин зарумяниться, сверху полив жирком который выделился при запекании. Индюшку можно подавать в
Ингредиенты: Пармезан: 50 г Оливковое масло: 20 мл Картофель: 500 г Пармезан: 50 г Растительное масло: 20 мл Куриные ножки: 800 г Сладкая паприка: 10 г Соус: Соевый соус: 25 мл Мёд: 20 г Соль: 5 г Чеснок: 10 г Растворимый кофе: 10 г
Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят!
Этот торт меня спасает, когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет. Он делается очень быстро, а получается невероятно вкусным. Рассказываю всё подробно, как я готовлю. Бисквит: - Мука — 350 г - Какао порошок — 60 г - Сахар — 200 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара) - Сода — 1/2 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Растительное масло — 100 мл - Кипяток — 200 мл Крем: - Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г - Сгущённое молоко — 230 мл Глазурь: - Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г - Молоко — 50
Нет комментариев