Банка шпрот Яйца - 3 шт Творожный сыр - 100 г Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1, может 2 зубчика Багет (можно белый, можно тёмный) Петрушка Сливовидные помидоры Чёрный кунжут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы знали, что если во время варки, за 5 минут до готовности, слегка разбить скорлупу у всех яиц, то они будут чиститься просто идеально? Это правда работает! Сам был в шоке, когда попробовал. Буквально 5 секунд, и яйцо уже чистенькое, горяченькое, готово к подаче или нарезке. Так что пользуйтесь, обязательно попробуйте этот трюк, и напишите, как вам результат!
Комментарии 10