ХЛЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ - мягчайший, вкусный, долго сохраняет свежесть! Простой рецепт домашнего хлеба:
+/- 500 - 550 г мука 100 мл молоко 100 мл вода 7 г сухие дрожжи 1 чл соль 1 чл сахар 250 г картофельное пюре
В чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Далее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам.
Формируем хлеб, отправляем на смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
Готовим быстро из простых доступных продуктов. Вкусные рецепты на любые случаи ♨ Пальчики оближешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт. Ингредиенты: 500 г капусты 1 луковица 1 зубчик чеснока 5 столовых ложек муки 2 яйца 1 столовая ложка томатной пасты 150 мл воды Паприка Соль Черный перец Укроп Пучок петрушки Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук нарезать мелким кубиком, а зелень мелко нашинковать и все отправить к капусте. Добавьте туда же чеснок натертый на мелкой терке или
Очень Красивый! Самый Вкусный! МРАМОРНЫЙ КЕКС ЗЕБРА
ДЛЯ КЕКСА Мука пшеничная - 220 г. Сахар - 200 г. Сметана - 200 г 20%. Масло сливочное - 70 г. Яйцо куриное - 4-5 шт. Разрыхлитель для теста - 10 г. Для шоколадного теста: Какао 35-40 г. Для белого теста: Муки 50-70 г. Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте. Поделите тесто на две части, в одну вмешайте муку, в другую какао. Выкладываем тесто в форме чередуя их. Выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180*
Блинная закускаИнтересная подача икорки Очень классно смотрится на столе. Сочетание блина, творожного сыра и икорки, вкуснотища. Вместо икры можно положить рыбку красную. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смотрим видео готовим и наслаждаемся.
Нам понадобится: - Молоко 230мл. - Сливочное масло 100г. - Растительное масло 70мл. - Соль 1ч л - Мука 550-600г. Для начинки: - Фарш 450г. - Лук 2шт. - Соль, перец, зира Приготовление: Для теста соединяем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло и соль. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, лук, соль, перец и зиру. Тесто делим на 3 части, раскатываем в тонкий прямоугольник припыляя мукой. Заворачиваем в рулетик с помощью скалки. Формируем самсу, как показано на видео. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом или маком и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут Все Будут в в
Нет комментариев