Самое интересное в нашей стране не ведётся не какого контроля за качеством любой продукции ,от слова совсем ,а что они якобы исследуют ,то дальше лабораторий не идёт,а если бы шло ,то на прилавках был бы голяк ,а не сегодняшнее "изобилие"....................
Это что за бардак творится в стране, почему такие поступки не наказуемы? Почему все выкидывается на свалку, кто то трудился, выращивал овощи, а нельзя раздать народу, в дет.дома, в приюты? Бардак!
Что за манера сразу судить, не зная истинного положения вещей? Думаете фермер или агрофирма дурнее вас, чтобы работать себе в убыток? Наверное есть какая- то причина?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Молоко 230мл. - Сливочное масло 100г. - Растительное масло 70мл. - Соль 1ч л - Мука 550-600г. Для начинки: - Фарш 450г. - Лук 2шт. - Соль, перец, зира Приготовление: Для теста соединяем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло и соль. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, лук, соль, перец и зиру. Тесто делим на 3 части, раскатываем в тонкий прямоугольник припыляя мукой. Заворачиваем в рулетик с помощью скалки. Формируем самсу, как показано на видео. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом или маком и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут Все Будут в в
Делаю его каждый гoд! Салат «Грибная полянка» с курицей довольно прост в приготовлении, очень красив и вкусен. Ингредиенты: - Маринованные шампиньоны 1 банка - Зелёный лук 2 пёрышка - Петрушка 3 стебелька - Майонез 1 упаковка - Яйцо 3шт. - Морковь 2шт. - Куриное филе 2шт. - Маринованные огурчики 3-4шт. - Картофель 3-4шт. - Укроп 3 стебелька Приготовление: Берём кастрюлю и хорошо застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Наш салатик будет выкладываться слоями. Первым слоем кладём грибочки шапочками вниз, затем посыпаем луком, петрушкой и смазываем майонезом. Для удобства, я отрезаю ножницами «хвостик» противоположный крышечке на пакете майонеза Д
Дорогой ДЕЛИКАТЕС дома! МУРМАНСКОЕ САЛО - солю СКУМБРИЮ только так!
Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Малосольная скумбрия "Мурманское сало". Спецпосол скумбрии на праздник Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2
СТОИТ ТОЛЬКО РАЗ ПРИГОТОВИТЬ И ПОРОБОВАТЬ КУСОЧЕК, КАК ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТО БЛЮДО! Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,2 кг. Соевый соус - 50 м.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Пиво - 0,5 л. Томить под крышкой на слабом огне 90 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 52