Ещё раз убеждаюсь что чудес не бывает. Хочешь похудеть нужно меньше кушать и вкладывать физические нагрузки. Не для всех кто то без мерно ест и всё в одной поре а кого-то и от одного бургера разопрёт
Генетика Это как родиться сразу богатым Как несправедливо , в сущности...даже в одной семье от одних родителей рождаются те, кто жрет ведрами и не поправляется и те, кто возле булки подышал и юбка по швам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Молоко 230мл. - Сливочное масло 100г. - Растительное масло 70мл. - Соль 1ч л - Мука 550-600г. Для начинки: - Фарш 450г. - Лук 2шт. - Соль, перец, зира Приготовление: Для теста соединяем молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло и соль. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, лук, соль, перец и зиру. Тесто делим на 3 части, раскатываем в тонкий прямоугольник припыляя мукой. Заворачиваем в рулетик с помощью скалки. Формируем самсу, как показано на видео. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом или маком и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут Все Будут в в
Делаю его каждый гoд! Салат «Грибная полянка» с курицей довольно прост в приготовлении, очень красив и вкусен. Ингредиенты: - Маринованные шампиньоны 1 банка - Зелёный лук 2 пёрышка - Петрушка 3 стебелька - Майонез 1 упаковка - Яйцо 3шт. - Морковь 2шт. - Куриное филе 2шт. - Маринованные огурчики 3-4шт. - Картофель 3-4шт. - Укроп 3 стебелька Приготовление: Берём кастрюлю и хорошо застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Наш салатик будет выкладываться слоями. Первым слоем кладём грибочки шапочками вниз, затем посыпаем луком, петрушкой и смазываем майонезом. Для удобства, я отрезаю ножницами «хвостик» противоположный крышечке на пакете майонеза Д
Дорогой ДЕЛИКАТЕС дома! МУРМАНСКОЕ САЛО - солю СКУМБРИЮ только так!
Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Малосольная скумбрия "Мурманское сало". Спецпосол скумбрии на праздник Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2
СТОИТ ТОЛЬКО РАЗ ПРИГОТОВИТЬ И ПОРОБОВАТЬ КУСОЧЕК, КАК ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТО БЛЮДО! Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,2 кг. Соевый соус - 50 м.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Пиво - 0,5 л. Томить под крышкой на слабом огне 90 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 112
Это как родиться сразу богатым
Как несправедливо , в сущности...даже в одной семье от одних родителей рождаются те, кто жрет ведрами и не поправляется и те, кто возле булки подышал и юбка по швам