Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо 3 шт Сахар 2 ст.л Ванильный сахар Щепотка соли Молоко 300 мл Слив.масло 50 г Кипяток 130 г Мука 150 г Какао 40 г Творожный сыр 300 г Вареное сгущенное молоко 150 г.
Ингредиенты: Печень трески – 1 банка Картофель – 1 шт Яйцо – 1 шт Лук – 1 шт Горчица – 1 ч.л. Сыр – 20 гр Перец черный молотый Хлеб Рецепт приготовления: - Для начала отварим одну картофелину и одно яйцо, я варю их вместе, в одной кастрюльке, 15 минут с момента закипания. - Так же нам надо замариновать лук. Лук нарезаем мелко, добавим 1 ч.л. горчицы и зальем кипятком, через 2 минуты воду слить. - Берем баночку печени трески, сливаем все масло, оно нам не понадобиться. Печень кладем в миску и разминаем вилкой. Отварное яйцо и картофель натираем на крупной терке и добавляем в миску к печени. Туда же кладем маринованный лук, немного черного молотого перца и
Праздничная курочка – это блюдо идеально подходит для праздничного стола!
Сочная, аппетитная и очень вкусная курочка Ингредиенты: Курица Полоски бекона Сливочное масло Для маринада: Соевый соус 4 ст.л Сок половинки лимона 1 ст.л меда Любые специи для курицы Приготовление: Для начала делаем надрезы острым ножом и туда бекон и сливочное масло. Поливаем соусом и в духовку на 1 -1.5 час. При 190 градусах. Смазываем смесью пару раз пока она готовиться. Для создания корочки. Когда начинаете надрезать готовое курицу, она аж брызгает настолько сочная!
Ингредиенты: 210 мл. тёплой воды. Щепотка соли. 3 ст.л. сахара. 30 мл. масла подсолнечного. 5 гр. дрожжей или 15 гр. свежих. 350 +/- гр. муки Всем приятного аппетита!
Нет комментариев