Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясной рулет с хурмой Вкусно в горячем и в холодном виде
Свинина - 1700 -2000 кг Хурма или шарон - 1-2 шт Бекон - 80 г Соль - 1 ст.л Черный перец - 0,5 ч.л Сухой чеснок - 1 ст.л Прованские травы - 1 ст.л Орегано - 1 ст.л Растительное масло - 2 ст.л Мясо нужно разрезать в один пласт, хорошенько его отбить, предварительно накрыв пищевой плёнкой, чтобы не повредить. Отдельно смешать специи с солью и растительным маслом, хорошенько натереть мясо с обеих сторон, тщательно втирая специи. Ещё понадобится немного бекона, выложить его по всей поверхности. Хурму нарезать на тонкие кружочки и выложить в два ря
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком.
Нет комментариев