Картофель обязательно должен быть в кожуре? Я пеку целые небольшие картофелины в кожуре ( за неимением в квартире костра) в духовке. Конечно, это не совсем то, как раньше в походе пекли в золе, в костре, но все равно вкусно. А здесь зачем кожура? Кстати: Один, а не Адин!
Беру четыре картофелины (такие как на видео) , надкалываю их вилкой (чтобы не порвало) , делаю им ножки из деревянных шпажек или спичек , ставлю эти "ёжики" в микроволновку на 4-5 минут (только накрываю пластиковой крышкой - много влаги ) - и на стол ! Разрезаю на четыре части, добавляю сливочного масла в разрезы и всё ! Описание большое , а готовка - пустяковая , ешь и салом и с квашенной капусткой , или солёными огурчиками ! Приятного аппетита !
А я и вовсе не заморачиваюсь с картофелем- пошла, купила в магазине сухое пюре, кипятком залила и ем. Пюрешка - отличная. Есть - с грибами, есть с жареным луком. "Велосипед" в очередной раз, не изобретен.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19