СЕЛЁДОЧНЫЙ САЛАТ! ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
Надоели винегрет и "сельдь под шубой"? Приготовьте этот вариант. Очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовьте не пожалеете! Ингредиенты:
Свёкла-1 шт. (отварная)
Зелёный горошек-200 гр (консервированный)
Красный лук-1 шт. (зелёный или репчатый)
Селедка-200 гр
Огурцы-2шт. (средние, консервированные)
Укроп-2-3 веточки (можно сушеный)
Уксус 9%-50 мл
Оливковое масло-20 мл(растительное)
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Отварную свёклу нарезать на кусочки.
Красный лук шинкуем на перья, маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10).
Нарезаем на кубики селёдочку.
Маринованные огурцы нарезать на кусочки.
Освободить консервированный зел
Нет комментариев