МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить. Диаметр формы 21 см. Ингредиенты: мука 500 г; молоко 220 мл; яйцо 1 шт; сливочное масло 40; соль; сахар 3 с.л; дрожжи 1 ч.л; сода щепотка; сливочное масло для смазывания 30 мл; сухофрукты 100 г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - 170 мл молоко - 7 г сухих дрожжей - 2 шт яйца (минус желток на смазку) - 80 г сливочное масло - 120 г сахар - Щепотка соли - 1 чл ванильный сахар +/- 550 - 600 г мука - 1 ст л растительное масло для замеса Для начинки: - 150 г топлёное масло - 1 чл ванильный сахар - 130 г сахар - 220- 230 г мука Приготовление: Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ст л сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут, до образования шапочки. Масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем яйцо + белок (желток на смазку), соль перемешиваем и вводим постепенно муку, может выйти больше или меньше. Вымешиваем тесто с добавлением 1 ст л растительного масла. В тёпло
Как засолить ГРУДИНКУ. САЛО мокрого посола. ТАЕТ во рту!!
Мягкая, ароматная, просто тает во рту - грудинка мокрого посола. Самый простой и надежный рецепт как засолить грудинку. Пользуюсь им давно и всегда получается одинаково вкусно. Кто любит соленое сало с прослойками, этот рецепт для вас, попробуйте, потом спасибо скажете!) Состав: Грудинка свиная - 1кг. Вода - 1л. Соль - 100г. Лавр. лист - 2шт. Перец душистый гор. - 5шт. Перец черн. гор. - 1/2ч.л. Кориандр семена - 1ч.л. Семена укропа - 1/2ч.л. Чеснок - 1 гол.
250 г сметаны 1 банка вареной сгущенки 1 банан 200 г печенья «Рыбки» (либо другое) какао порошок для украшения 1 киви для украшения Дайте готовому тортику постоять в холодильнике ночь, так вкуснее
Гости отказались от торта из магазина, когда появилась домашняя ПАХЛАВА!
Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и мёдом
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней
Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов!
Какие продукты берем для приготовления: Куриное филе, куриная грудка: 1 кг Черный перец: 5 г Соль: 5 г Моцарелла: 200 г Морковь: 1 шт. Петрушка: 50 г Йогурт: 200 г Соль: 5 г Сыр: 200 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев