Подсела на эту закуску! И вам советую! Готовлю на все праздники МИНИ-ЗАКУСКА
Закуска из огурца на праздничный стол
Рецепт: огурец свежий 2шт яйцо варёное 3шт крабовые палочки 50 гр сыр 50 гр соль по вкусу сушеные травы чеснок 1зубчик кунжут и икра для украшения
Приготовление:
Натереть яйца, крабовые палочки и сыр на мелкой терке. Добавить сушеные травы, выдавить чеснок. Заправить майонезом. Перемешать. Нарезать огурец на тонкие полоски. Бумажным полотенцем убрать влагу. Выложить начинку на полоску огурца и закрутить рулетик. Украсить кунжутом и красной икрой (по желанию)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ! ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!
Баклажаны со вкусом грибов - это восторг! Любители баклажанов, попробовав этот рецепт однажды, никогда его не забудут — обещаю! Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг чеснок 1 головка (80 гр) укроп 1 пучок кубики грибные 2 шт. соль 1 ч. л. без горки уксус 9% 2.5 ст. л. масло для жарки около 400 мл Приготовление: 1. Для начала очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см. Я буду обжаривать баклажаны порциями во фритюре. 2. Нарезаю 3-4 баклажана. Для экономии времени наливаю растительное масло в сковороду, ставлю на самый сильный огонь и всыпаю первую порцию баклажанов. П
ДАГУНСКОЕ ЧУДУ - ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ! ТАК ПРОСТО НО КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!
Нам понадобится: - 3 ст. муки - 100 мл. воды (или молока) - 1 яйцо - 1 ч.л. соли - Сливочное масло Для начинки: - 250 гр. фарша - 250 гр. картофеля - 1 большая луковица - Соль, перец Приготовление: Для теста смешиваем муку, яйца, соль и воду. Замешиваем тесто и делим его на 10 частей. Раскатываем в круг и каждый круг обильно смазываем сливочным маслом. Накрываем пленкой и убираем. Для начинки смешиваем фарш, лук, мелко нашинкованный картофель. Добавляем любимые специи. Тесто раскатываем и выкладываем в центр начинку, распределяем ее и скрепляем края. Далее переворачиваем и формируем круг. Смазываем желтком и отпра
Какая подача каждый раз! Эстетическое наслаждение. Сервировка как всегда высший класс!
Удивительный талант, так красиво готовить, а что вкусно я не сомневаюсь!!
Ничто не сравнится со вкусом домашней колбасы. Этот аромат мяса, чеснока, специй Сочная внутри и хрустящая снаружи… Да ещё с салатиком из свежих овощей и жареной картошкой. Домашняя колбаса: Мясо свинина - 1,5кг Сало - 300г (если мясо жирное, можно не добавлять) Чеснок - 1 головка Холодная вода - 100мл Свиная кишка - 2-3 метра (можно заменить любой другой оболочкой) Соль, черный и красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, копченая паприка 100г мяса и сало нарезаем удобными кусочками и перемалываем в мясорубке вместе с че
ДОМАШНИЙ "ПРОВАНСАЛЬ" ЗА 15 СЕКУНД ЭТОТ МАЙОНЕЗ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!
Минимум вpeмeни на пpигoтовление - а в итогe вкуcнейший мaйoнез! Ингредиенты: растительное масло рафинированное 400мл яйца 2 шт соль 1/2 ч/л сахар 1/2 ч/л горчица 1ст/л уксус 9% 1 ст/л Все ингредиенты добавляем в том же порядке как на видео. Этот рецепт только для ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА! Опускаем блендер на самое дно банки (не выше!) и начинаем взбивать на высокой скорости секунд 5-6, потом начинаем приподнимать блендер, не переставая взбивать. Еще буквально 10 секунд и все готово! Майонез я храню в холодильнике 3-4 дня. Можете экспериментировать с разным маслом, а вместо уксуса добавить лимон.сок 1-2 ст/л (зависит
Невероятно вкусно, а внешний вид как картина! Как копчёная даже лучше! Очень-очень понравилось
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая 2 шт Чай черный заварка 4 ст л Вода 1 литр Соль 4 ст л Сахар 4 ст л Солить рыбу 4 дня Процесс приготовления смотрим в самом видео Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
Комментарии 1