Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут. Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.
Приятного аппетита и хорошего настроения Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
597K участников
Присоединяйтесь к моей группе, нажав "вступить" или "подписаться". ❀ Готовим просто Видео по секрету с интернету ❀ ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5