Ханума на сковороде
Мне такой способ готовки кажется очень удобным!
Получаешь сразу и хануму, и зажарку

И, конечно, самый главный плюс – не нужно мыть мантоварку

(я тоже не люблю её мыть

).
Понадобится:
Для теста:
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (+/-)
Все ингредиенты соединяем и замешиваем тугое тесто. Даем ему отдохнуть полчаса.
Для начинки:
- 400 г фарша
- 1 лук
- Зелень по вкусу
- Соль, перец, молотый кориандр
Все ингредиенты для начинки соединяем, как показано на видео.
Для зажарки:
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Томат
- Специи и 1 чайная ложка сахара
- Картофель и перец
Думаю, дальше все понятно

Если остались вопросы – пишите в комментариях

Парим 25 минут на среднем огне

Нет комментариев