Вкусно, просто, всё, как я люблю! Грибной суп с картофельными клецками!
На плиту ставим кастрюлю с водой (у меня все продукты на объем кастрюли 3,5 л). Отдельно ставим отвариваться картофель 5-7 штук. Когда вода закипит, кладём туда отвариваться куриное бедро минут на 30. Нарезаем 300 гр шампиньонов и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к ним в сковороду нарезанную половину луковицы, одну натертую морковь и пару измельченных зубчиков чеснока. Обжариваем, пока морковь не станет мягкой. Сливаем отваренный картофель, толчем его. Добавляем 1 яйцо, соль, 5 столовых ложек муки. Все тщательно перемешиваем (мне помогает миксер). Достаем из кастрюли отваренную курицу, убираем все лишнее, нарезаем на мелкие кусочки и возвращаем филе в бульон. Готовим клецки: чайную ложку опускаем в холодную воду, берём немного картофельной массы и опускаем в кастрюлю. Повторяем со всей массой) Даем клецкам закипеть, выкладываем в кастрюлю зажарку с грибами. Соль, специи по вкусу и наш супчик готов.
Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1