Так там его сломают, движения не те, на свой лад учить будут, одежда, стиль, и... В этоге получили всег то что сейчас на сцене. Извените есть ещё тот кто достойно и красиво но совсем мало. Даже тот кто ранее нравился уже смотреть на него нет желание, за звездился. Всё, деньги, слава, скромность прощай. Такова реальность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СРОЧНО нужно испечь! РОГАЛИКИ с Джемом! Пуховые! Вкуснейшие рогалики, как в детстве
Для теста: Молоко или кефир 200 мл Дрожжи сухие 10 г Масло сливочное 50 г Яйцо 2 шт Сахар 100 г Соль Мука 500 г Начинка на ваш вкус Выпекать 30 мин при 180 градусов.
Вам понадобится: печенье 300-350 г банан 2 шт шоколад 50 г для крема: сахар 5 ст.л ванилин 1 пак крахмал кукурузный 2,5 ст.л желток 1 шт молоко 600 мл масло сливочное 80 г ⠀ Можно украсить шоколадом как я или посыпать сверху крошкой от печенья
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг. помидор - 2 шт. сыр твердый - 100 гр. грибы шампиньоны 2-3 шт. Маринад: Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - по желанию Чеснок - 3-4 зубчика Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. ⠀ Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны. ⠀ В каждый на
Теперь я понимаю, почему Дубайский шоколад с фисташками всех сводит с ума
Ингредиенты: - Тесто Катаифи (120 г) - Сливочное масло (30 г) - Фисташковый крем (200г) - Молочный шоколад (400г) Для начала нарезаем Тесто Катаифи, готовим их на кубике сливочного масла около 6 минут. Переложите в миску и добавьте фисташковый крем, перемешайте, пока все не смешается. Растопите немного молочного шоколада и выложите его в форму, стряхните излишки и дайте остыть. Когда первая часть будет готова, поместите внутрь начинку и запечатайте еще шоколадом. Поставьте в холодильник на 20 минут.
слоёное тесто нутелла желток - для смазывания -тесто разморозить и слегка раскатать; -вырезать кружочки; -на один кружок выложить нутеллу и закрыть вторым кружком; -защипить края; -смазать желтком; -сделать узоры по желанию; -дать постоять 10мин; -отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
САМОЕ БЫСТРОЕ ПИРОЖНОЕ ЗА 5 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, ВКУСНО И ДОСТУПНО!
КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ
Сладкое за 5 МИНУТ! Вы будете делать этот десерт каждый день! Супер вкусно и исчезает в одно мгновение !! Ингредиенты: • 1 яйцо • 170 г сахара • Щепотка соли • 8 г ванильного сахара • 140 г масла (растопленного) • 125 г ванильного йогурта • 150 г молока • 240 г муки • 8 г разрыхлителя • Абрикосовое варенье • Кокосовая стружка Способ приготовления: 1. Подготовка теста: • В большой миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли до светлой и пышной массы. • Добавьте ванильный сахар, растопленное масло, йогурт и молоко. Тщательно перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости. • Просейте
Комментарии 10