МОИ СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ПЛОВА!!!
Для приготовления понадобится:
Филе бедра индейки - 900 гр.
Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перчик - 1 шт.
Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру (разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько,
Комментарии 7