Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!589
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!173

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

Красивый, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный!
Для теста:
300 гр сливочного масла
2 яйца
1,5 ч ложки разрыхлителя
Мука 400 гр
150 гр сахара
Заливка:
700 гр сметаны 20%
6 яиц
1 пакетик ванилина (2 гр)
сахар 7 ст ложек
4 ст л крахмала кукурузного (можно заменить мукой)
Смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйца, муку с разрыхлителем и руками замесить песочное тесто! 😍 Далее скатать его в шар👌 и отправит в холодильник на 15 минут. В разъемной форме 28 см. распределить тесто, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см❗
Для начинки взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахар
00:49
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
18 650 просмотров
  • Класс!0

КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Кабачки 3шт (не большие)
Болгарский перец 1/2шт
Лук зеленый
Сыр 150гр
Картошка 1шт
Молоко 300мл (тёплое)
Вода 300мл (тёплая)
Мука 420гр
Дрожжи 10гр
Сахар 1шт.л
Соль 1ч.л
Яйца 2шт
01:07
КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ...
69 536 просмотров
  • Класс!0

МНОГИЕ НАВЕРНОЕ И НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ🔹

⤵ Ингредиенты:
✔️Плавленный сырок 2 шт.
✔️Яйца отварные 2 шт.
✔️Огурцы соленые 3 шт.
✔️Петрушка пучок.
✔️Майонез 2 ст.л.
✔️Багет 1 шт.
✔️Шпроты 1 б.
✔️Чеснок 1 зуб.
✔️Зелень для украшения.
  • Класс!0

Малосольные помидоры съедаются моментально!!!

В рассоле они очень долго хранятся. Потом вообще становятся классные как газированные 😻👌

Рецепт:
Помидоры;
Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина);
Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л;
Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени;
Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой;
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней.
Пробуйте по вашему вкусу.
Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней.
Кто любит ядренее то 7-8 дней.
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой.
В рассоле они очень долго хран
  • Класс!0

Бочковые огурцы, как у бабушек на рынке 👍 Любимый рецепт много лет.

Огурцы по нему получаются всегда вкусные и отлично стоят.
Травы и специи на 10 кг огурцов: 5-7 зонтиков укроп, 2 листа хрена, 10 листиков смородины, 10 листиков вишни, 2 средние головки чеснока, чёрный перец горошком.
Огурцы моем и перекладываем специями.
Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.
Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место.
Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут👌.
Максимум держим 10
  • Класс!1

Красота из теста. Креативный способ формирования теста для выпечки.

  • Класс!0

Вкусная заготовка из запечённых овощей.

Для этого салата берём овощи в равных пропорциях. Я взяла 3 кг баклажан, 3 кг перца и 3 кг помидор.
Все овощи запекаю в духовке до готовности. Закрываю их потом фольгой, так легко очищаются.
Закладываю в банки, заливаю соком, который от них образовался, выпускаю пузырьки воздуха, прикрываю крышками и стерилизую 20 минут с момента закипания.
Закатываю. Как остынут, храню только в прохладном месте. В тепле банки стоять не будут.
Специи никакие не добавляю.
Зимой открываем банку, нарезаем овощи и добавляем зелень, соль и чеснок. Получается очень вкусно.
Если негде хранить банки. Можно сделать ещё проще. Делаем все то же самое, только раскладываем по
  • Класс!1

Вариант оформления тумбочки 😃

Бедные пальчики на ногах😁

  • Класс!1

Это мне надо! 🙄

  • Класс!1

Человек, придумавший эту машину гений! ❤️

Вот это я понимаю!!! Какой молодец мужчина! Капуста режется тоненько и ровненько.

  • Класс!0

Это самые крутые сосиски в тесте или основа для пиццы которые вы видели!

Скоростное формирование вкусной выпечки! В два счёта!!

  • Класс!1

КАК В ИТАЛИИ ВАРЯТ МАКАРОШКИ! ТЕПЕРЬ И Я ТАК ДЕЛАЮ! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ

  • Класс!16

Вечером готовлю, утром уже едим!! Зaкуска из помидоров по-корeйcки!

Помидоры — 2 кг
Перец болгарский — 4 шт
Острый перец — 1/2 шт
Чеснок — 2 головки
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 90 г
Уксус 9% — 90 г
Сахар — 90 г
Соль — 2 ст. л.
Выберитe мaленькие, плотныe помидoры, идеально подходят сорта типа сливки. Помойте и разрежьте помидоры на четыре части. Измельчите укроп и петрушку, а болгарский перец, чеснок и острый перец перекрутите в блендере или мясорубке. Смешайте зелень с овощной массой. В банку укладывайте помидоры слоями, чередуя с зеленой смесью. Для заправки смешайте уксус, растительное масло, соль и сахар, залейте этой смесью помидоры в банке. Закройте банку к
  • Класс!4

ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ 😍

Ингредиенты для карамели:
✅ 150 гр сахара
✅ 250 гр сливок жирностью 32-33%
✅ 40 гр сливочного масла
✅ Щепотка соли
Для начала в сотейнике на маленьком огне растапливаем Сахар, лучше начните его помешивать как нижний слой сахара уже растворится, для того чтобы избежать его подгорание. В растопленный Сахар добавляем сливочное масло маленькими кусочками, при этом очень быстро помешиваем. После того как добавили всё сливочное масло, вливаем тонкой струёй подогретые сливки и при постоянном помешивание, доводим до однородной массы, оставляем увариваться минут 10-12, переодически помешивая, в самом конце добавляем соль, перемешиваем и убираем с огня. Даём полностью остыть и пер
01:17
ВЗБИТАЯ КАРАМЕЛЬ 😍
39 484 просмотра
  • Класс!18

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК - ТОРТ «СПАРТАК» 🔥

Для шоколадно медовых коржей:
Яйца 3 шт
Мёд 3 ст.л.
Сахар 200гр
Масло сливочное 100гр
Какао 60гр
Сода 1,5 ч.л.
Мука 350-400гр (вводите постепенно).
В посуде смешиваем яйца, масло, мёд, какао, сахар и ставим все на водяную баню, нагреваем массу до однородности, когда все составляющие станут одной массой (нагреваем, но не кипятим), снимаем с водяной бани и сразу добавляем соду и перемешиваем венчиком, масса посветлее, затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в пленке в холодильник на час. Пока есть время приготовить крем.
Тесто достаём, делим на части (у меня 10-11 частей вышло диаметр 20 см), раскатываем каждую часть, припыляем поверхность
  • Класс!10

Жаренные в Хрустящей Панировке Кабачки и Баклажаны🍆 Рецепт-лайфхак🍆

Ингредиенты:
•Баклажан 1шт
•Кабачок молод. 1шт
•Вода 1л
•Соль 1ст л
•Уксус 9% 1 не полная ст л
Панировка:
•Манка 3ст л
•Мука кукурузная 3ст л
•Мука пшеничная 3ст л
•Соль 2чл
•Чеснок сухой 1чл
•Паприка 1чл
•Перец острый 1/2чл
•Орегано 1чл
Соус:
•Греческий йогурт 2ст л
•Соус шрирача 1/2чл
•Соус соевый 1/2ст л
•Сок лимона 1/2чл
  • Класс!7

Заливной пирог из кабачков на сковороде 😍 Нежный, сытный и вкусный!

Рецепт:...
НАЧИНКА:
- 700 грамм кабачков
- 100 грамм моркови
- 2 луковицы (среднего размера)
ТЕСТО:
- 300 мл кефира
- 2 яйца
- 2/3 чайной ложки соды
- 1/3 чайной ложки соли
- 180 грамм муки
- зелень укропа
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
- 20 грамм сливочного масла
- 3-4 дольки чеснока
+ 70 грамм сыра и петрушка
Пошаговый процесс в видео.
Приятного аппетита 🤗📹
  • Класс!8

Смешайте перекись водорода и лимонную кислоту. Результат вас удивит.

  • Класс!15

Секрет турецких симитов раскрыт! Готовим невероятно вкусные бублики с кунжутом.

Ароматные кунжутные бублики, которые просто невозможно забыть после отдыха в Турции. Готовить их дома оказалось проще, чем я думала, а результат — просто вау! Обязательно попробуйте, это настоящий восторг!
Ингредиенты
- Мука — 500 г (4 стакана)
- Сухие дрожжи — 6 г (1 чайная ложка)
- Сахар — 20 г (1 столовая ложка)
- Сливочное масло — 25 г (размягчённое)
- Растительное масло — 40 мл (4 столовые ложки)
- Соль — 12 г (1 чайная ложка с горкой)
- Молоко — 200 мл (1 стакан, слегка тёплое)
- Вода — 100 мл (1/2 стакана, слегка тёплая)
Для покрытия:
- Белок — 1 шт. (смешать с 1 стаканом воды)
- Кунжут
Секрет турецких симитов раскрыт! - 970540548150
Секрет турецких симитов раскрыт! - 970540548150
  • Класс!6

Такую красоту даже есть жалко!

  • Класс!6
Показать ещё