Незатейливое, но очень вкусное печенье с красивой формовкой! Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Нам понадобится: - Творог 250г. - Соль щепотка - Сахар 120г. - 2 желтка - 100г. сливочного масла - 280г. муки - 1ч.л разрыхлителя
Приготовление: В миске смешиваем творог, соль, два желтка, сахар, сливочное масло и все перетираем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто разрезаем на две части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт. Вырезаем кружочки. Складываем нахлест друг на друга и скручиваем. Разрезаем пополам и должны получится розочки. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг. помидор - 2 шт. сыр твердый - 100 гр. грибы шампиньоны 2-3 шт. Маринад: Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - по желанию Чеснок - 3-4 зубчика Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. ⠀ Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны. ⠀ В каждый на
Теперь я понимаю, почему Дубайский шоколад с фисташками всех сводит с ума
Ингредиенты: - Тесто Катаифи (120 г) - Сливочное масло (30 г) - Фисташковый крем (200г) - Молочный шоколад (400г) Для начала нарезаем Тесто Катаифи, готовим их на кубике сливочного масла около 6 минут. Переложите в миску и добавьте фисташковый крем, перемешайте, пока все не смешается. Растопите немного молочного шоколада и выложите его в форму, стряхните излишки и дайте остыть. Когда первая часть будет готова, поместите внутрь начинку и запечатайте еще шоколадом. Поставьте в холодильник на 20 минут.
слоёное тесто нутелла желток - для смазывания -тесто разморозить и слегка раскатать; -вырезать кружочки; -на один кружок выложить нутеллу и закрыть вторым кружком; -защипить края; -смазать желтком; -сделать узоры по желанию; -дать постоять 10мин; -отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
САМОЕ БЫСТРОЕ ПИРОЖНОЕ ЗА 5 МИНУТ + ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, ВКУСНО И ДОСТУПНО!
КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ
Сладкое за 5 МИНУТ! Вы будете делать этот десерт каждый день! Супер вкусно и исчезает в одно мгновение !! Ингредиенты: • 1 яйцо • 170 г сахара • Щепотка соли • 8 г ванильного сахара • 140 г масла (растопленного) • 125 г ванильного йогурта • 150 г молока • 240 г муки • 8 г разрыхлителя • Абрикосовое варенье • Кокосовая стружка Способ приготовления: 1. Подготовка теста: • В большой миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли до светлой и пышной массы. • Добавьте ванильный сахар, растопленное масло, йогурт и молоко. Тщательно перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости. • Просейте
Комментарии 1