Коронное блюдо на Новый год Красивейшее заливное
ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! ЭТО НЕ ТОЛЬКО КРАСИВО НО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Куриные бедра - 4-5 штук (лучше 5)
Вода - 1,5 л
Морковь - 1 шт
Черный перец горошком - 5 штук
Лук - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Желатин - 30 г + 100 мл холодной кипяченой воды
Перепелиные яйца - 8-10 шт
Зеленый горошек, гранат, петрушка, оливки, по желанию можно добавить
чеснок
Бедра заливаю водой, добавляю морковь, лук.
Как только закипит - меняю воду 1,5 л, довожу до кипения, снимаю пуну периодически, добавляю соль, перец черный горошком, через 20 минут кипения достаю морковь, лук (морковь еще пригодится), лук можно выбросить.
Через час мясо достаю
Комментарии 10