Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чуррос - испанский десерт, его обожают во всем мире! Готовить его очень просто!
Необходимые продукты: 300 мл воды 100 г масла 2 ст г сахарной пудры Щепотка соли 200 грамм муки 4 яйца Сахарная пудра для посыпки Топлёное масло для жарки.
ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИБулочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рука
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ РОМОВАЯ БАБА! ВОЗДУШНАЯ, НЕЖНАЯ, ВЛАЖНАЯ, ТАЕТ ВО РТУ.
-200 г теплого молока -3 стакана муки -4 яйца -6 ст ложек сахара, щепотку соли -120 г сливочного масла или маргарина (растопить) -1 пакетик сухих дрожжей -1 пакетик разрыхлителя -1 пакетик ванильного сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в тёплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут. ⠀ Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до раст
Кто не мечтал в детстве найти клад, кучу денег, тонны золота и все в этом духе? Из юности я помнил, что ходила легенда про миллионы советских денег, которые захоронили в заброшенных ракетных шахтах. Когда стал старше, начал встречать очевидцев, которые рассказывали о том, что ночами военные грузовики свозили советские деньги в шахты. Все происходило в строгой секретности. Один из солдат, который участвовал в данной операции рассказал, что до последнего не знал куда едет, зачем едет и что будет. Я знал, что большая часть денег была захоронена в трёх областях: Ивановская (район Тейково), Владимирская (район Юрьев-Польского) и Костромская (тут не знаю где).
Филе окорочков 900гр (или бедра); Соль адыгейская 1ч.л ; Чеснок сухой 1ч.л; Приправа для курицы 1ч.л; Растительное масло 30мл; Шампиньоны 400гр; Лук 1шт; Сливки 10%--200гр; Мука 1ч.л с горкой; Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию; Сыр 150гр; Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества. Запекать при 180гр 30мин. Перед подачей украсить по желанию.
Чашушули Рецепт прямиком из Грузии, выпросил его в местном кафе в Тбилиси
Блюдо получается очень вкусное и из-за небольшой остроты невозможно прекратить его есть, обязательно возьмите к нему свежую лепешку и скорее начните готовить! Ингредиенты: • мясо 2 кг • лук 600 г • томатная паста 2 ст.л • соль, сахар по вкусу • хмели сунели, паприка • чили перец 1 шт • красный болгарский перец 3 шт • помидоры 1 кг • чеснок 1 головка • кинза, петрушка
Комментарии 17