Особая каста...", они и не работают нигде, только на себя, а пенсию им отдай, когда достигают пенсионного возраста..., и рожают и всё льготы получают!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные баклажаны по-армянски Это неописуемо вкусно!
Ингредиенты Баклажаны - 3кг. Перец сладкий - 500гр. Морковь - 500гр. Чеснок - 450гр. Петрушка - 2 пучка. Острый перец - 1шт (по желанию) Мята сушеная - 1ст,лож. Уксус яблочный - 500мл. Соль - 4 ст, лож. Сахар - 2ст, лож. Для маринада: 5 л - воды 4ст л - соли Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!
Ингредиенты: мука - 500 г пищевая сода - 4 г соль - 5 г мягкое сливочное масло - 200 г сметана - 200 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ для начинки: мука - 170 г сахар - 150 г сливочное масло - 50 г арахис - 50 г белок - 1 шт желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать! Тесто: Мука — 350 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) Сметана — 70 г Яйца — 2 шт Цедра — 1 крупного лимона Ванилин — 10 г Желтый краситель Крем: Мягкое сливочное масло — 100 г Творожный сыр — 100 г Ванилин — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Сироп: Вода — 200 мл Сок лимона — 50 мл Сахар — 3-4 ст. ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160
Секреты клининга: как из салфетки и риса сделать изумительный ароматизатор для дома
Простой способ, чтобы в доме пахло вкусно и дорого Из влажной салфетки, риса и духов можно сделать натуральный ароматизатор для дома. Для этого нужно: Расправить салфетку. В центр высыпать две ложки сырого риса. Добавить несколько капель любимого эфирного масла или духов. Завязать салфетку в узелок. Можно оставить эту конструкцию вблизи порога или расположить на окнах. Ароматы при этом можно менять хоть каждый день.
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку. На раскаленную сковород
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой очень вкусный рецепт
Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст л с горкой Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 3 шт Масло подсолнечное - 4 ст л Уксус 9% - 3 ст л Лук репчатый - 1 шт Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
слоёное тесто нутелла желток - для смазывания Тесто разморозить и слегка раскатать; Вырезать кружочки; На один кружок выложить Нутеллу и закрыть вторым кружком; Защипнуть края; Смазать желтком; Сделать узоры по желанию; Дать постоять 10мин; Отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.
Если еще не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 6-10 зубчиков Петрушка - средний пучок Перец чёрный по вкусу Для рассола: 2 литра воды 2,5 -3 столовой ложки соли Способ приготовления: Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны. Начинка: Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного по
Румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз. Очень вкусные булочки Розочки. Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль- щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Когда хочется быстренького и очень вкусненького - вот это оно!! Пицца на Сковороде! Быстрый рецепт пиццы за 5 минут! Нам понадобится: 2 яйца Сметана 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Мука 9 ст.л. Для начинки: Кетчуп или соус Помидоры Огурцы соленые Ветчина или колбаса Сыр Приготовление: Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. В сковороду добавляем немного подсолнечного масла, заливаем тесто, разравниваем. Затем смазываем кетчупом или соусом, раскладываем помидоры, соленые огурчики, ветчину или колбасу, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и оставляем на 10-13 минут. Огонь ниже среднего
Ресторанный рецепт сырники из творога. Самые пышные и нежные! Прекрасно держат форму
По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту: Творог – 300 гр. Куриный желток – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манка – 1.5 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Щепотка соли. Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час. Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой). Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего нач
Нежные, воздушные, вкуснее многих пирожных! Маковые булочки в шоколаде
Ингредиенты: ТЕСТО: Опара: 50 мл воды тёплой сахар 1 ч.л дрожжи прессованные 20 г ( 7 г сухих) мука 1 ст.л К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Тесто: опара молоко 100 мл масло сливочное 60 г сахар 50 г соль 1/2 ч.л мука 400-440 г (у меня 420 ушло) НАЧИНКА: 150 г мака 300 мл молока 120 г сахара 50 г слив. Масла Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером. _______________________________
Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!
Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Горошек консервированный – 65 г Кукуруза консе
Комментарии 204