Приготовление: Тортильи разрезаем пополам. Сворачиваем как показано на видео и скалываем зубочистками. Колбасу, помидор и маринованные огурцы нарезаем кубиками. Перекладываем в тарелку, добавляем укроп и немного майонеза, перемешиваем. В основу кладем тертый сыр, начинку и снова сыр. Ставим в форму и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица По-Необычному В Банке. Вкусный Ужин на Всю Семью.
Такой простой и необычный рецепт "Курица в банке с овощами" Да. В обычной банке. Я была удивлена, насколько вкусно можно приготовить блюдо на всю семью, не используя никаких специальных крутых приспособлений. И так давайте начнем уже. Для приготовления полной 3-х литровой банки вкусной еды нам потребуется: - курица 2кг. - картофель среднего размера примерно 5 шт. - луковица 2 шт. - морковь 1 крупная - чеснок головка - соль, перец по вкусу - 3-х литровая банка ВНИМАНИЕ ! НА СУХО ВЫТЕРТАЯ
Сногсшибательная закусочка конвертики из маринованной капусты с морковью!
Сразу приготовьте Две Порции! Закуска МироваяФаршированная капуста. Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. Маринованная капуста в новой подаче. В результате меняется и форма и вкус. Правда – правда! У меня в семье эта капуста съедается мгновенно Ингредиенты: Закуска Майская Маринованная капуста. Знаю что не май, а очень хочется! 1 кочан капусты среднего размера Сварите листья как на голубцы. Начинка: 3 шт морковь 3 шт огурец Зелень у меня укроп Соль крупная по вкусу 5-6 зубчика чеснока 1 столовая ложка паприки Маринад: Вода 500 мл 2 шт лаврового листа 12-14 шт горошек чёрного п
Нежный рецепт торта – настоящее вкусовое наслаждение! Еда ангелов! Вкус рая! Ингредиенты: 8 яиц разделите на белки и желтки. 8 яичных белков. Взбивайте до образования пены. 220 г сахара. Добавляйте постепенно, небольшими порциями. Взбивайте до растворения сахара и образования пиков. 75 г муки общего назначения. 50 г какао порошка. Постепенно просеивать небольшими порциями. При этом помешивайте. Хорошо смажьте форму для запекания растительным маслом. Я использовала силиконовую форму для кексов диаметром 18-20 см. Также можно использовать обычный противень с антипригарным покрытием. Выпекать в разогретой до 180°С (356F) духовке 25–30
ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 420 г Вода 500 мл Варить 15 минут Перец черный 1/4 чл Соль 1/2 чл Мука кукурузная 120 г Масло растительное 2-3 ст л (в тесто) Сплести косички Обжаривать в масле 8-10 минут
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ В МЕШОЧКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА ЗАПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ
- 4-6 куриных ножек - 4-5шт мятой картошки - 300г грибов - лук - соль/специи - 500г слоёного теста 1. Грибы обжарить на растительном масле. 2. Мелко нарезать лук и добавить к грибам. Жарить, пока не выпарится вся жидкость. Смешать с картофелем. Я ещё добавила чеснок. 3. С ножек снять кожу, посолить, поперчить, и обжарить до золотистой корочки. 4. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. 5. На дно каждого квадратика из обрезков сделать небольшую лепешку (чтоб мешочек не порвался). 6. Выложить 1-2ст.л пюре, вставить ножку и примять со всех сторон картофелем (сделать «шубку») 7. Собрать уголки теста (мешочком) и завязать
САЛАТ "ПЕНЁК" ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
Слоеный салат с оригинальным оформлением в виде пенька. Обязательно удивит Ваших гостей за праздничным столом. Рецепт: Картофель - 450 гр.гр. Шампиньоны - 350 гр. Лук - 150 гр. Филе курицы - 250 гр. Морковь - 250 гр. Яйцо вареное - 6 шт. Сыр - 100 гр. Майонез. Зелень. Опята для украшения. Яйцо сырое - 3 шт.
Если вы любите риттер спорт, сникерс, орешки, нутеллу, шоколад - то этот торт создан прямо для вас! Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой, ждём полного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— Рецепт теста: 6 яиц 350 г саха
Гости будут в вoсторге! Закуска из лаваша. Симпатичные кулечки со вкусной начинкой.
Нам понадобится: - Тортильи 6шт. - Колбаса варено-копченая 150гр. - Помидор 1шт. - Маринованные огурцы 2-3шт. - Укроп - Майонез - Сыр 80гр. Приготовление: Тортильи разрезаем пополам. Сворачиваем как показано на видео и скалываем зубочистками. Колбасу, помидор и маринованные огурцы нарезаем кубиками. Перекладываем в тарелку, добавляем укроп и немного майонеза, перемешиваем. В основу кладем тертый сыр, начинку и снова сыр. Ставим в форму и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм свинины (у меня корейка, можно любое мясо) 2 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла Соль – 1 ч.л. Черный перец – ½ ч.л. 1 луковица Масло сливочное – для жарки Пучок петрушки 2 яйца Картофель – 3 шт 100 мл сливок. 50 грамм сыра ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Хорошенько отбить мясо с двух сторон. В миске смешать чеснок, масло, соль и черный перец. Хорошенько смазать мясо соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут. Обжарить лук до мягкости, переложить в миску. Добавить петрушку и яйца. Выложить начинку на мясо. Свернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить мясо с двух сторон. Нарезать кар
Нам понадобится: - Копченая грудка - Майонез - Консервированный ананас - Отварное яйцо - Сыр Приготовление: Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку, нарезанную мелким кубиком. Сверху добавляем немного майонеза. Второй слой консервированный ананас, так же нарезанный небольшим кубиком. Третий слой куриной яйцо, натертое на крупной терке. И еще немного майонеза. Финальный слой сыр натертый на мелкой терке, по желанию можно посыпать измельченным миндалем
Кpем Мοкpοе безе Οчень стοйкий, вкусный и нежный, как зефиpчик. Οтличнο пοдхοдит для украшения!
Ингредиенты: белок яичный - 4 шт (если мелкие, то 5 шт.)., сахар - 1 стакан., ванилин - 1 пакетик, кислота лимонная - 1/4 ч.л. Как приготовить: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнёт наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать ещё 3-4 минуты. Ждём когда остынет, добавляем красители и творим.. Краситель можно добавлять в процессе взбивания. Из этой смеси можно и о
Знaю точно, этoт рецепт будут просить все, кто попробуeт эту ЗАКУСКУ!
Ингредиенты: Сыр плавленный в пластинках Корейская морковь Вареное куриное яйцо Укроп Сметана или Сливки (густые) Горчица, соль, перец Приготовление: Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, сметану до кремового состояния. Попробуйте на вкус. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Приятного аппетита!
Нет комментариев