Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы любите риттер спорт, сникерс, орешки, нутеллу, шоколад - то этот торт создан прямо для вас! Крем: 2 яйца 3 ст.л. муки 700 г сметаны 220 г сахара 1 ч.л. ванилина 300 г сливочного масла (комнатной температуры) Готовим крем: Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки. Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой, ждём полного остывания. 300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин. ——— Рецепт теста: 6 яиц 350 г саха
Гости будут в вoсторге! Закуска из лаваша. Симпатичные кулечки со вкусной начинкой.
Нам понадобится: - Тортильи 6шт. - Колбаса варено-копченая 150гр. - Помидор 1шт. - Маринованные огурцы 2-3шт. - Укроп - Майонез - Сыр 80гр. Приготовление: Тортильи разрезаем пополам. Сворачиваем как показано на видео и скалываем зубочистками. Колбасу, помидор и маринованные огурцы нарезаем кубиками. Перекладываем в тарелку, добавляем укроп и немного майонеза, перемешиваем. В основу кладем тертый сыр, начинку и снова сыр. Ставим в форму и убираем в духовку на 10 минут при 180 градусах
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм свинины (у меня корейка, можно любое мясо) 2 зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла Соль – 1 ч.л. Черный перец – ½ ч.л. 1 луковица Масло сливочное – для жарки Пучок петрушки 2 яйца Картофель – 3 шт 100 мл сливок. 50 грамм сыра ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную корейку промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Хорошенько отбить мясо с двух сторон. В миске смешать чеснок, масло, соль и черный перец. Хорошенько смазать мясо соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут. Обжарить лук до мягкости, переложить в миску. Добавить петрушку и яйца. Выложить начинку на мясо. Свернуть в рулет. Закрепить зубочистками. Обжарить мясо с двух сторон. Нарезать кар
Нам понадобится: - Копченая грудка - Майонез - Консервированный ананас - Отварное яйцо - Сыр Приготовление: Первым слоем выкладываем копченую куриную грудку, нарезанную мелким кубиком. Сверху добавляем немного майонеза. Второй слой консервированный ананас, так же нарезанный небольшим кубиком. Третий слой куриной яйцо, натертое на крупной терке. И еще немного майонеза. Финальный слой сыр натертый на мелкой терке, по желанию можно посыпать измельченным миндалем
Кpем Мοкpοе безе Οчень стοйкий, вкусный и нежный, как зефиpчик. Οтличнο пοдхοдит для украшения!
Ингредиенты: белок яичный - 4 шт (если мелкие, то 5 шт.)., сахар - 1 стакан., ванилин - 1 пакетик, кислота лимонная - 1/4 ч.л. Как приготовить: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнёт наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать ещё 3-4 минуты. Ждём когда остынет, добавляем красители и творим.. Краситель можно добавлять в процессе взбивания. Из этой смеси можно и о
Знaю точно, этoт рецепт будут просить все, кто попробуeт эту ЗАКУСКУ!
Ингредиенты: Сыр плавленный в пластинках Корейская морковь Вареное куриное яйцо Укроп Сметана или Сливки (густые) Горчица, соль, перец Приготовление: Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, сметану до кремового состояния. Попробуйте на вкус. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Приятного аппетита!
Это рецепт я не могла обойти это стороной, ибо выглядит весьма интересно!) Берем любимые ягоды (клубника, малина, голубика , манго и тд), добавляем густой йогурт и замораживаем. Топим шоколад и покрываем замороженный йогурт с ягодами
Ингредиенты для теста: 420 г муки 1 яйцо 25 мл подсолнечного масла, рафинированного 50 г йогурта или сметаны 150 мл воды 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли Мясная начинка: 500 г говядины/баранины или фарш 2 небольшие луковицы 1 зубчик чеснока 1 красный болгарский перец 1-2 помидора петрушка соль, перец 20 г сливочного масла +180 сыра моцарелла для пиццы + яйцо, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. растительного масла и щепотка соли для смазывания Выпекать пиде нужно при 230 °С - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Новый способ приготовить капусту! Вы будете в восторге от этого трюка!
Только так я готовлю капусту Ингредиенты: капуста: 1 шт соль: 7 г теплое молоко: 700 мл лук: 2 шт томатный соус: 60 мл рис: 400 г вода: 200 мл прованские травы: 5 г душистый перец горошком: 5 г соль: 7 г черный перец: 5 г томатный соус: 70 мл вода: 400 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН
Я сама в шоке от результатаКурица в луковой шелухе! «Копченая» курица без коптильни
Очень рекомендую приготовить я уверена вам понравится! Этот рецепт точно достоин Вашего внимания! Рецепт «копченой» курицы луковый шелухе: Луковая шелуха примерно 50 г можно брать больше или меньше от количества шелухи зависит яркость цвета Курица 40 г соли на 1 л воды (количество воды и соли регулируйте по размеру кастрюли и курицы) 1 ст л куркумы 0.5 ч л сахара (по желанию) Чёрный перец Душистый пере Лавровый лист Чеснок
Очень ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без выпечки! Готовится просто - все смешайте и в холодильник.
Для приготовления нам потребуется: печенье - 800 гр; орехи грецкие - 100 гр; сахар - 200 гр; какао - 60 гр; вода 240 гр; масло сливочное - 150 гр; сахар ванильный - 2 ч .л; сливки - 120 гр; шоколад - 120 гр; цедра лимона или апельсина - 0.5 ч. л. Печенье ломаем на кусочки. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, немного измельчаем и смешиваем с кусочками печенья. В кастрюле соединяем какао и сахар, ванилин. По вкусу можно добавить цедру лимона или апельсина. Цедру натрите на мелкой терке. Вливаем воду и венчиком хорошенько перемешиваем тесто до однородности. Добавляем сливочное масло. Ставим кастрюлю н
Ингредиенты: 4 стакана цельнозерновой муки (500 г) 1/2 стакана активной закваски (100 г), которую сделали за 4–6 часов до этого, она пузырится и готова. 1 1/2 стакана теплой воды (370 мл) (отрегулируйте, если тесто кажется слишком густым) 1 1/2 чайной ложки соли Инструкции: Первоначальное смешивание: В большой миске смешайте цельнозерновую муку, закваску, воду и соль. Смешайте ингредиенты вручную или лопаткой до получения однородного теста. Замес: Постепенно тесто станет более эластичным. Если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, примерно по 2 чайные ложки (10 мл) за раз. Массовое брожение: накройте миску и дайте тесту бродить при
Нет комментариев