Для начинки: Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке) Лука по больше -тоже перекрутить Соль Ч.м.перец Паприка Зира- чуточку по желанию Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем
Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Молоко тёплое 600мл. Мука - тесто мягкое Дрожжи сухие 1ч.л Сода 0.5ч.л Соль 1 ч.л Сахар 0,5ч.л Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема.. Для начинки: Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке) Лука по больше -тоже перекрутить Соль Ч.м.перец Паприка Зира- чуточку по желанию Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
Волшебно-вкусный Десерт ТРАЙФЛ. Просто потрясающий, красивый, нежный.
Порционная подача в утонченных креманках. Готовить просто. Ингредиенты: Трайфл в креманочках вкусно красиво 14 669 просмотров - Яйца 3шт. - Сахар 100гр. - Мука 80гр. - Какао 15гр. - Разрыхлитель 1/2ч.л - Молоко 1ст.л Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы 5-6 минут. Сухие ингредиенты соединяем и просеиваем Добавляем к яичной массы ,в два этапа и перемешиваем лопаткой снизу верх . В конце добавляем молоко и тоже аккуратно перемешиваем . Форму берите любой , мы его все равно крошить будем . Выпекаем при 150 градусов верх вниз 25-30 минут Для крема: - Сливки Петмол 200мл. - Творожный сыр- 200гр. - Варёная сг
Маринованные шампиньончикиЗакуска на миллион Друзья, это надо пробовать. Причём обязательно!
Варим 300 гр шампиньонов минут 7-10. Затем добавляем к ним по 50 гр моркови и лука, 4-5 зубчиков чеснока. Также добавляем по чайной ложке соли и сахара, по 50 мл яблочного уксуса и масла и немного чёрного перца. Перемешиваем, укладываем в банку/контейнер и ждём Ночь в холодильнике и можно наслаждаться крутым вкусом! И грибы, и овощи будут восхитительные
Куриные бедра без кости картофель соль/специи/зелень чеснок сыр сметана или творожный сыр Приготовление: Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить. В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока. Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом. Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
Комментарии 3